瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 图标问题
逗你玩xixi - 2008-11-5 7:51:00
为什么瑞星选择了系统托盘要这么多。。是不是觉得越多越好呢。。。全功能版么加入卡卡。。组合版不加入这就体现了全功能版和组合版的区别了。全功能么一点优势都没有。。。。现在系统托盘4个。。组合版的。。比360还要多。。全功能么也就是这样了。。瑞星是想提高卡卡的装机量还是什么啊。。扫描漏洞一定要卡卡才能扫描。。我不装不行么。。。我漏洞不想用卡卡补不行么。。如果没有卡卡安检就显示XX。。。是不是瑞星觉得人的一惯心理。。想提高卡卡的装机量是不是啊。。。很讨厌卡卡。。打漏洞么不能一边下一边打。。现在这样的方式已经过时了。而且一点也不灵活。打漏洞的时候那个对话框不能缩小。。一点都不人性化。。还是不定时升级。。别人实时升级好不好啊。360。.金。。山都要不卡卡升级的快。今天几乎你隔一天打开都会又升级。你即使是升级很小的东西也是升级。在别人眼里就以为卡卡怎么老是不升级。。。。要么不要弄要弄么弄弄好啊。。卡卡的哪项防护功能什么不良网址访问防护。。根本没有用。如果我访问挂马网页杀毒软件老早提示了还等你卡卡提升啊。。在说我从来没有看见卡卡拦截了什么。。是我上网很好。。还是卡卡根本没有用。。。卡卡的监控真的等于是多余的。。别人360系统有加载启动项的时候还能提示。、、卡卡一点用都没有。。虽然卡卡和360是同等级、、但是为什么很多人喜欢360安全卫士呢。。这个肯定是又区别的。。360几个月一个版本。。卡卡半年一个版本。这就是差距。。瑞星总以各种手段增加卡卡的装机量。。一点都不为用户想的。。。。为瑞星这样的做法感到很不好。。。别人么一直在减少托盘图标瑞星么一直在增加托盘图标。。。以为全功能可以减少托盘图标结果还是一样。。。反而越来越多。。对瑞星期望越多失望也会越多。。

瑞星自己数吧几个。。
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
嗷嗷不高兴 - 2008-11-5 9:31:00
RIS很好啊  也不一定非要安装卡卡吧  虽然卡卡和杀毒软件配合更好,但感觉瑞星是想让卡卡更独立一些吧。
不过卡卡的漏洞扫描是有点问题,的确不够实用和方便,建议改进。
appleone - 2008-11-5 10:28:00
卡卡的漏洞扫描就是好像有点问题~~~我经常用金山清理专家修补漏洞~~~~
木叶之火 - 2008-11-7 13:56:00
楼主是360的儿子还是孙子?看了以后的感觉就是那说360吗?
全功能 - 2008-11-7 14:23:00
该用户帖子内容已被屏蔽
逗你玩xixi - 2008-11-9 8:42:00

引用:
原帖由 木叶之火 于 2008-11-7 13:56:00 发表
楼主是360的儿子还是孙子?看了以后的感觉就是那说360吗?

呵呵不和你一般计较

是不是我自己清楚
金星王子 - 2008-11-9 13:22:00
其实在全功能版上杀毒软件和防火墙已经合二为一了,只是因为卡卡并没有整合到瑞星全功能安全软件里,借用2楼朋友的话说就是瑞星想让卡卡更独立一些。360的保险柜还和360不是一体的呢,瑞星的帐号保险柜单独加载也有他自己的原因。当然我希望帐号保险柜别这么突兀,在一起不是很好吗?
查看完整版本: 图标问题