瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 这要怎么设置啊,,大家帮帮我
有好心人吗 - 2008-11-3 14:53:00
怎么没有啊,这要怎么看啊。。最近我电脑经常蓝屏,但是不知道蓝屏代码在那里查看啊,我知道在C盘,但是不知道什么路径能不能给我一个完整的路径呢,我电脑是XP2的。

另外这图要怎么设置下,以后蓝屏就有保存代码了,不是把将事件写入系统日志啊。下面那个写入调试信息要设置吗

谢谢你们了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0; (R1 1.5); CIBA)
帅哥阿福 - 2008-11-3 14:57:00
【写入调试信息】选择“小内存转储(64KB)”。
·查看以下文件夹:%SystemRoot%\Minidump 根据文件名中包括的日期,将出现问题后的dmp文件一起发来查看(建议压缩后发送) 以上路径中的【%SystemRoot%】代表您的系统目录路径,举例如下:对于windows 2000系统安装在C盘,则此路径是:c:\winnt\ 对于windows xp/2003系统安装在C盘,则此路径是:c:\windows\
piao2008 - 2008-11-3 14:59:00
[quote] 原帖由 有好心人吗 于 2008-11-3 14:53:00 发表
真不好意思啊,最近我电脑经常蓝屏,但是不知道蓝屏代码在那里查看啊,我知道在C盘,但是不知道什么路径能不能给我一个完整的路径呢,我电脑是XP2的。

另外这图要怎么设置下,以后蓝屏就有保存代码了,不是把将事件写入系统日志啊。下面那个写入调试信息要设置吗

谢谢你们了
需要找文件,在windows桌面开始--运行输入%SystemRoot%找到\Minidump文件即可
有好心人吗 - 2008-11-3 15:00:00
看不懂啊,这个文件是不是隐藏的啊
帅哥阿福 - 2008-11-3 15:09:00
不是隐藏的,但是要蓝屏过后,才会出现的。如果因为蓝屏无法进入系统,可以到安全模式下找到该文件。
zg1_2004 - 2008-11-3 15:19:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 这要怎么设置啊,,大家帮帮我