瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 现在我的2008 2009防火墙都要注册了 我晕了
dowflyon - 2008-11-3 13:55:00
VISTA SP1 旗舰版

没法了 能否解决哦 都是最新版本而且是在官方论坛或者网站下的 还是要注册 我晕饿

咋办 不能用了就只有换了饿

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; CIBA; InfoPath.2; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30618)
帅哥阿福 - 2008-11-3 13:58:00
楼主请确认到底是08的还是09版的?两个弹出注册页面的性质可是不一样的啊。
瑞星工程师13 - 2008-11-3 14:17:00
请确认系统日期是否正确,如果不正确。那么更改日期后重新安装软件。
注意:09版要在论坛上下载最新版安装,否则有可能出现安装后要求激活的问题。
zg1_2004 - 2008-11-3 14:21:00
该用户帖子内容已被屏蔽
dowflyon - 2008-11-3 14:26:00
就是09  大哥 时间肯定是对的  09 版本我 就是在论坛下载的 下载重装了好几次都要注册 怎么解决
帅哥阿福 - 2008-11-3 14:29:00
正常情况下,09测试版的注册页面只是一段时间之前弹出来几次,现在我装的还是ris,我这里就不弹。
楼主的现象肯定是不正常的,所以才要提供详细信息,让瑞星来分析。
不能因为当前出现了一丝不和谐的现象,就否定了一切啊。
出了问题不怕,问题都是可以解决的。
zg1_2004 - 2008-11-3 14:30:00
该用户帖子内容已被屏蔽
zg1_2004 - 2008-11-3 14:41:00
该用户帖子内容已被屏蔽
瑞星工程师13 - 2008-11-3 14:58:00
请LZ提供一下 
防火墙安装后的版本
弹出该网页后升级的错误提示是什么或者有什么现象。

关于网友 zg1_2004 在8楼回复中遇到的问题,没看懂您说的是什么意思,如果您再次遇到有此类现象时,请您及时联系我。
帅哥阿福 - 2008-11-3 15:01:00
360名气与脑白金等同,但是有那么厉害吗?
自己造个CMD.BAT放到system32下面,360就会告诉你发现“木马群”,好在哪儿啊?
这毒一旦中了后,主流的杀毒软件难以维持。
因为杀毒软件自身的特点决定了任何一个安装最新杀毒软件的电脑都是不可能保证不中毒的。
尤其是不断免杀的病毒更难以阻止的。
这就象Windows系统就固定这样的操作过程和方式一样,至少不是几年就能改变的
因为制毒的人是先在家自己测试能干掉绝大多数杀毒软件后,才挂到网络上的。
一般在建议安装使用杀毒软件的情况下,经常备份自己的系统,才能稍好点维护自己的系统。
这不仅仅是瑞星杀毒软件
哪怕所谓的世界第一的杀毒软件,也一样需要用户自己学点简单的系统备份和维护知识的
关于病毒问题
已经绝对不可能象十年前那样,纯依赖杀毒软件就能为你解决问题的
就和这次的世界经济危机一样
不是那些搞金融的各个交易所能改变的

照8楼所说,我还要感谢360让我能够登陆瑞星网站,然后在这个论坛发帖跟你聊天了?
dowflyon - 2008-11-3 17:18:00
09版升级弹出的页面是 好像是帅哥阿福  说的注册页面吧 也不大清楚
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8563319.aspx 这个上面我传了图 现在我装08了可以使用了 还有一点 08 防火墙 20 68 20 开启模块检查后 VISTA太卡了 占用CPU好高。关了就很正常 不卡了
我是在这上面下的
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx

瑞星个人防火墙2009 测试版:http://download.rising.com.cn/for_down/ceshi/080916/Rfw.exe
发布日期:2008年10月20日
版本号:21.15.11
大小:15.1MB
文件名:Rfw.exe
MD5:503121ed40af298088410ef20ea0f3ac

我的操作系统是VISTA SP1 旗舰版 你们可以试试是不是也是这个问题嘛
帅哥阿福 - 2008-11-4 13:50:00
我家里的就是vista 旗舰版,安装ris测试很正常,没有慢的状况发生。建议安装卡卡,检查系统中是否含有恶意及流氓软件等吧。
瑞星工程师13 - 2008-11-4 13:52:00
开启模块检查后 占用CPU的进程是什么。
dowflyon - 2008-11-4 14:57:00
和卡巴没关系 我安装瑞星个人防火墙2009测试版本的时候是一直禁用的而且 防火墙我也关了 只有瑞星 卡卡安装了的 你的是RIS 全功能套装 我的是 个人防火墙
占用CPU高的进程名是rfwsrv.exe  一开程序卡到我动都动不到。想截图都截不到

还有 我的其他防火墙全部都禁用的 就开了 一个 瑞星个人防火墙2008版本 刚升级完 20.69.10 还是开启模块检查后卡到要死不活。不知道什么原因
帅哥阿福 - 2008-11-4 15:25:00
按照楼主的描述,怀疑系统中安装有什么与瑞星冲突的软件,建议先卸载防火墙,确保系统正常运行,而后将控制面板-添加删除程序(vista中叫什么记不起来了,呵呵)界面截屏发到这里来,看看里面安装有什么可能引起冲突的软件。
瑞星工程师13 - 2008-11-5 11:31:00
建议先卸载其他类的安全软件  重新安装09版防火墙,看是否问题还存在。
查看完整版本: 现在我的2008 2009防火墙都要注册了 我晕了