瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 问题
逗你玩xixi - 2008-11-3 12:26:00
开启防火墙VS进魔兽假死。。。没有显示房间。。。09防火墙缺少对软件有些的兼容性问题

问题出在没有很好的兼容别的杀毒软件。。08版也是这样09版没有改正。。
用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.3.154.9 Safari/525.19
piao2008 - 2008-11-3 12:37:00
把魔兽添加到防火墙白名单试一下
逗你玩xixi - 2008-11-3 12:42:00
我已经卸载了08版也是这样。。09版也是这样。。而且魔兽这个问题不单单是组合版的问题。。瑞星一直没有改正防火墙和NOD32单机版杀毒软件的兼容性问题。。。

在意不在意是瑞星的事情。我只是把我的问题。。发上来

如果叫用户现在的话我想应该都是说卸载防火墙的吧。。。。不可能说叫用户卸载杀毒软件就装防火墙就好了
piao2008 - 2008-11-3 13:02:00
1.将防火墙的“网址过滤”和“模块检查”关闭
2.把安全级别设置为中级
逗你玩xixi - 2008-11-3 13:04:00
是那个网址拦截的问题的。。我关了这个监控就没事
王涛123 - 2008-11-3 13:04:00
为什么我下了卡卡,之后09瑞星杀毒就运行不了了呢》?
逗你玩xixi - 2008-11-3 13:05:00
但是魔兽依旧无法找到房间。。关了网址拦截是可以上网。。但是并不代表可以玩魔兽
王涛123 - 2008-11-3 13:05:00
我很想知道,大家告诉我一下着是为什么呢/
逗你玩xixi - 2008-11-3 13:10:00
卡卡可以运行么。。开始+程序+杀毒软件+修复  看看啊
piao2008 - 2008-11-3 13:40:00

引用:
原帖由 王涛123 于 2008-11-3 13:05:00 发表
我很想知道,大家告诉我一下着是为什么呢/

修复瑞星杀毒程序。修复方法:
开始\程序\瑞星杀毒软件\添加删除组件\修复瑞星杀毒软件程序
修复后再试一下
piao2008 - 2008-11-3 13:43:00

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-11-3 13:05:00 发表
但是魔兽依旧无法找到房间。。关了网址拦截是可以上网。。但是并不代表可以玩魔兽

你参考以下链接设置一下:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8406412.aspx
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8407350.aspx
瑞星工程师13 - 2008-11-3 14:37:00
关于关闭恶意网站拦截后可以上网的问题,需要您提供进一步的信息。您通过什么方式上网? 网络物理连接是否使用了路由器?
在网上过程中断网,还是在开机最初,只要开启恶意网站拦截功能就无法登陆网页。

关于魔兽争霸无法联网无法看到房间的问题,该问题已经处在解决的最后测试阶段。不久会通过升级来解决该问题。
逗你玩xixi - 2008-11-3 14:51:00

引用:
原帖由 瑞星工程师13 于 2008-11-3 14:37:00 发表
关于关闭恶意网站拦截后可以上网的问题,需要您提供进一步的信息。您通过什么方式上网? 网络物理连接是否使用了路由器?
在网上过程中断网,还是在开机最初,只要开启恶意网站拦截功能就无法登陆网页。

关于魔兽争霸无法联网无法看到房间的问题,该问题已经处在解决的最后测试阶段。不久会通过升级来解决该问题。

我们是校园网。。。学校里面用闪讯连接的。。。开机的时候可以上的。。过了一会就不行了。。。
瑞星工程师13 - 2008-11-3 16:16:00
闪讯的版本号是多少
逗你玩xixi - 2008-11-3 16:35:00
版本号
瑞星工程师13 - 2008-11-4 11:38:00
下载附件解压,按照里面的操作步骤调试,将生成日志发上来,谢谢!!!

附件: 日志收集(防火墙).rar
逗你玩xixi - 2008-11-4 11:56:00

引用:
原帖由 瑞星工程师13 于 2008-11-4 11:38:00 发表
下载附件解压,按照里面的操作步骤调试,将生成日志发上来,谢谢!!!

请问工程师;这个日志是查看和NOD32的兼容性问题还是魔兽的问题啊。。
瑞星工程师13 - 2008-11-4 14:20:00
查看的是恶意网址拦截功能导致的网页无法访问的问题。
逗你玩xixi - 2008-11-4 14:49:00
问题是我卸载了NOD32杀毒软件就没事了啊。。08版的时候工程师给我远程说是两个软件的驱动级问题。。我想09是否还是这个问题。。
瑞星工程师13 - 2008-11-5 11:27:00
不建议将两种安全类软件混用的  因为会涉及很多共用的资源抢占问题。
查看完整版本: 问题