瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 瑞星09公测什么时候全部结束?
aa670993529qqc - 2008-11-2 12:46:00
瑞星09公测什么时候全部结束?转为正式版本?
还有就是下载09版本无需序列号,如果我正在使用09版的瑞星,没有序列号,那么买08版时给的序列号是否会自动延长一年?
(我已安装瑞星卡卡)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; 360SE)
帅哥阿福 - 2008-11-2 13:31:00
09公测结束的日期还未公布,留意瑞星网站,届时应该会有提示的。
不知道楼主最后一句是何意思?是否询问09测试版能否应用08版的序列号和用户ID?
09免费版和08单机版是两套不同机制的产品,08序列号无法应用到09测试版中。
aa670993529qqc - 2008-11-2 14:47:00
我的意思是09版本不用序列号, 但是我买08版本的时候送了1个序列号啊, 如果我现在在用09版本,那个序列号会不会自己延长一年试用期?(我已安装瑞星卡卡)
aa670993529qqc - 2008-11-2 14:49:00
就是说买08版的时候送的那个序列号我现在没用了,那个序列号是否会自己延长一年使用期?
aa670993529qqc - 2008-11-2 14:49:00
我的个人防火墙是08的,杀毒和全功能是09的··
lsaintlee - 2008-11-2 19:37:00
很快了,
等不了多少天,你的08就突然一下升级成09了。
给你个惊喜:default6:
拼命三郎0609 - 2008-11-3 9:27:00
现在买08单机版本的好像是4年的升级服务吧?不知道楼主是买的什么版本?
appleone - 2008-11-3 10:05:00
08ID会有用的
查看完整版本: 瑞星09公测什么时候全部结束?