瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 监控问题
逗你玩xixi - 2008-11-1 14:16:00
请您按照模板格式提交相关信息:

操作系统及补丁情况:sp3
浏览器及版本:遨游最新版本  ie6
瑞星软件版本:最新版本
涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
问题现象:必填
出现问题前的操作步骤:必填
问题能否复现:必填(必现/经常/偶尔)
如有能够破坏瑞星软件的病毒样本、怀疑误报的文件、发生蓝屏后的内存转储文件等,请您将其压缩后作为附件上传。

为什么我开启应用程序网络监控QQ。酷狗都不能联网。。。关了就好了

我访问规则你们已经设置放过了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; CIBA; MAXTHON 2.0)
逗你玩xixi - 2008-11-1 14:19:00
还有我每次升级。。或修复桌面就老是又出现瑞星的快捷方式。。我不喜欢桌面这么多东西。。能不能改掉啊。。我晕了
瑞星工程师19 - 2008-11-1 14:22:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
逗你玩xixi - 2008-11-1 14:25:00

引用:
原帖由 瑞星工程师19 于 2008-11-1 14:22:00 发表
您的问题我们已收集,感谢您的支持。

还要瑞星的短点续杀不是有提示的么。。。可我从来没有碰到过提示什么啊。。我中间停止杀毒。。在点击全盘杀毒并没有提示说是否继续上次的查杀
银色灰烬 - 2008-11-1 14:46:00
短点续杀??瑞星没这功能吧~~不管是09还是08~~.
逗你玩xixi - 2008-11-1 16:13:00
09有这个功能的而且是亮点。。。你没有发现么说明你的瑞星也存在问题。。。:default6:
瑞星工程师13 - 2008-11-3 10:34:00
楼主的第一个问题,关闭模块检查,然后再登陆看看是否有问题。
或者删除模块检查中有关这两个软件的全部模块规则。重新登陆QQ
让防火墙自动验证,伴随可能有部分微软的模块需要访问网络,也需要一并放过。
第二个问题。两次查杀之间是否有重启过计算机或重启过RIS软件。
逗你玩xixi - 2008-11-3 11:51:00

引用:
原帖由 瑞星工程师13 于 2008-11-3 10:34:00 发表
楼主的第一个问题,关闭模块检查,然后再登陆看看是否有问题。
或者删除模块检查中有关这两个软件的全部模块规则。重新登陆QQ
让防火墙自动验证,伴随可能有部分微软的模块需要访问网络,也需要一并放过。
第二个问题。两次查杀之间是否有重启过计算机或重启过RIS软件。

没有重启过、、更不可能重启RIS。。我从公测到现在都没有碰到过哦:default8:
瑞星工程师13 - 2008-11-3 15:16:00
杀毒任务如果在后台运行过程中 遭遇以外关机等情况,重启后,软件会提示是否从上次杀毒的断点来继续杀毒。

如果手动杀毒中 点击停止,那么是不记录断点的。
逗你玩xixi - 2008-11-3 15:38:00
哦我都是手动的啊。。为什么手动没有记录呢。。。一般手动杀毒的人比较多吧。。。哈哈原来如此是工程师没有说清楚这个短点续杀的意思哦、、、:default6: :default5:
查看完整版本: 监控问题