瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星杀毒软件2009公测 » 有关2009版本安装之后,为什么网络连接不上?
hanshaky - 2008-11-1 13:22:00
今天我安装了官网给的09测试版本,安装之后我发觉怎么网络连接不上,网页都打不开,卸载之后就好了!
这是什么原因,有谁知道的请解答,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; Maxthon; InfoPath.1; .NET CLR 2.0.50727; CIBA)
piao2008 - 2008-11-1 13:26:00
瑞星当前版本是多少?
hanshaky - 2008-11-1 13:31:00

引用:
原帖由 piao2008 于 2008-11-1 13:26:00 发表
瑞星当前版本是多少?

我不清楚,没注意看
http://download.rising.com.cn/for_down/ceshi/ris/ris_setup.exe
我是从这个地址下的

难道是版本问题?
瑞星工程师19 - 2008-11-1 13:32:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
hanshaky - 2008-11-1 13:36:00
噢...谢谢,开始我还以为是自己电脑出问题呐,希望瑞星好好解决,不要让我们失望,我一定支持,呵呵!
hanshaky - 2008-11-2 19:24:00
对了...还有个问题,09版本不光影响网络连接问题,也影响一些相关软件的显示问题
朱歌 - 2008-11-2 20:51:00
:default12:
hanshaky - 2008-11-2 22:00:00
:default50: :default70:
57664746876897 - 2008-11-3 16:20:00
该用户帖子内容已被屏蔽
liuqirui200809 - 2008-11-5 12:35:00
希望瑞星可以解决此问题,我也出现了这样的问题。我也支持2009,希望问题解决后可以继续用。
非礼武士 - 2008-11-6 18:27:00
:default6: :default6:
不要光是问题收集啊 给个解决的办法啊
  虽然我一直都支持 瑞星 但是 用了 不习惯还是会给我带了不少麻烦的啊
  建议 在论坛 建立个常用问题的解决办法:default11: :default11:
查看完整版本: 有关2009版本安装之后,为什么网络连接不上?