瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 木马入侵拦截有奖体验专区 » 如何查看自动上报历史记录
麦青儿 - 2008-10-24 12:58:00
打开“瑞星全功能安全软件2009体验版,依次点击“操作”→“历史记录”,展开“智能主动防御记录”,选择“木马入侵拦截(网站拦截)”,在右侧窗口即可查看所有拦截上报历史记录;

麦青儿 - 2008-10-24 13:02:00

pigboy - 2008-10-27 13:06:00
除了自动拦截  可不可以手动上报自己知道的恶意网址呢:kaka2:
快点18岁 - 2008-10-27 13:17:00
恩  是啊
又重名啊 - 2008-10-28 11:27:00
这个杀毒软件要账号激活吗?  原来7月份卖的账号怎么在这里无法激活啊!!!:default11:
还有第一次升级后老是显示要重启  重启之后还是显示要重启啊  知道怎么回事吗
笨笨啊 - 2008-11-4 22:57:00
我的拦截了 但历史记录里怎么没有啊
kfzr2009 - 2008-11-5 9:11:00
手动上报恶意网站算数吗?
appleone - 2008-11-5 10:37:00
我学了~~~~~~~~~~~~··
必须填写啊 - 2008-11-6 8:46:00
:default9: :default10: :default11: :default11: :default8: :default7: :default8:
逸风says - 2008-11-8 12:05:00
是的,,手动好啊。。
白衣天使1 - 2008-11-16 10:26:00
瑞星的自我保护能力还很差必须使自己的保护驱动在任何时候均被加载自身的内核权限可以拒绝任何通过进程内核调试的程序工具或者病毒无法结束瑞星2009的进程文件并且主程序不会依赖它的文件安整与否可以单独运行相当与专杀工具(卸载它后留下主程序依然可以独立运行同样不会被其他进程破坏访问)
星空斗士 - 2008-11-20 14:24:00
到那能查到我参加这次活动的排名:default7:
天才的构思 - 2008-11-30 11:21:00
只支持IE核心?那这么多FF用户怎么办?
小脚丫0546 - 2008-12-11 19:22:00
学习了。。谢谢
查看完整版本: 如何查看自动上报历史记录