瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 打开瑞星卡卡时弹出infocenter.mht文件
蓝色hh幽灵 - 2008-10-10 19:52:00
楼主你好!
我打开瑞星卡卡
今天一打开卡卡就一直在一个对话框, 提示你想打开或者保存此文件吗?
名称:infocenter.mht
类型:mht-auto-film. 1.54KB

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; 360SE)
K歌 - 2008-10-10 19:55:00
瑞星客服有个工具可以修复这个问题。楼主把邮箱地址发给他,等工程师给你发就行了。
http://bbs.ikaka.com/userinfo-1181972.aspx
蓝色hh幽灵 - 2008-10-10 19:57:00
谢谢你啊!好急的啊
114708677@qq.com
蓝色hh幽灵 - 2008-10-10 20:09:00
麻烦你有什么办法
能够尽快解决吗?
我重新装过该软件,把c盘的瑞星卡卡中的infocenter.mht文件删除暂时能用。可是升级后该文件有来了 啊
K歌 - 2008-10-10 20:15:00
已经提交给瑞星工程师。
yg_jeferry - 2008-10-29 19:19:00
coolhappy20002003@163.com
急啊!!!!!
银色灰烬 - 2008-10-31 11:03:00
楼主别急,这种小工具应当很快就会发到你邮箱中的。
cucuberboy - 2008-11-2 17:56:00
要修复工具,谢谢,284740336@qq.com
zhq2699163com - 2008-11-15 13:11:00
我的卡卡今天也这样了,怎么回事呀
银色灰烬 - 2008-11-17 11:02:00
楼主可通过站内短消息,发给risingcsc,告诉他你的邮箱和这些情况,让他发个邮件给你修复,就行了。
250397717 - 2008-11-18 13:54:00
我的卡卡也是那个情况,请给我也发个过来。
s250397717@163.com
水中蝌蚪 - 2008-11-18 14:00:00
附件里就是,自己下吧

附件: 修复弹出MHT提示.rar
古型 - 2008-11-20 18:51:00
急啊 我也是 一下弹出来好多 
weifeng1021@sina.com
百事灵 - 2008-11-21 10:09:00

引用:
原帖由 古型 于 2008-11-20 18:51:00 发表
急啊 我也是 一下弹出来好多 
weifeng1021@sina.com

请使用12楼的附件,如工具无效,请继续反馈。
dwffdfd - 2008-12-8 0:54:00
我的也是啊..但是修复还是不能用而且打开网站的时候会提示下载网站    请问楼主这是怎么回事啊?
不用愁 - 2008-12-8 11:20:00
请使用12楼的附件,如工具无效,请继续反馈。
水中蝌蚪 - 2008-12-9 9:57:00

引用:
原帖由 dwffdfd 于 2008-12-8 0:54:00 发表
我的也是啊..但是修复还是不能用而且打开网站的时候会提示下载网站    请问楼主这是怎么回事啊?

用了工具还不行,截图看看
梦一样的人 - 2008-12-18 20:57:00
我也出了这样的问题
luming925@163.com  很急
梦一样的人 - 2008-12-18 21:00:00
我的好了  非常感谢
wyghping - 2009-1-17 18:33:00
我的本本是今天才着的,用那个修复mht的倒是不弹出那个窗口了,当无论怎样也打不开网页啊!真急死人了,很气,很郁闷!
wyghping@yahoo.com.cn
百事灵 - 2009-1-19 13:38:00
重启下试试,什么浏览器?所有网页都打不开了?
leosays - 2009-5-28 11:24:00
我的也是这样的问题,邮箱是sayme99@gmail.com
leosays - 2009-5-28 11:24:00
什么时候可以解决啊
errorrav - 2009-6-1 15:37:00
该用户帖子内容已被屏蔽
lys881210 - 2009-9-20 2:05:00
我的卡卡也是那个情况,请给我也发个过来
lys881210 - 2009-9-20 2:07:00
我的卡卡也是那个情况,请给我也发个过来 lys881210@163.com
lpy123 - 2009-9-23 12:54:00
我也是    邮箱kuailelpy@163.com
P哥 - 2009-12-2 16:48:00
我的也是同样的问题,我邮箱是lgp.xd@163.com  赶快帮我解决一下吧!!
networkedition - 2009-12-2 17:34:00
该帖12楼有修复工具,自行下载修复。
新手请多多指教 - 2009-12-18 8:55:00
需要修复,谢谢!g321@vip.qq.com
查看完整版本: 打开瑞星卡卡时弹出infocenter.mht文件