瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 希望加入流氓软件检测
逗你玩xixi - 2008-9-26 19:59:00
从安装卡卡到现在一直没有发现我如果安装带有捆绑的流氓软件。。。卡卡却一直没有提示。。只能自己去扫描的时候才发现。。。。
360安全卫士为什么这么多人用。。也有一定的好处的。。你看下图卡卡没有提示。。杀毒软件也没有提示。。为什么会这样呢。。虽然现在流氓软件没有了。。但是也不能怠慢了。。

[attachimg]438947[/attachimg]

我安装超级解霸。。360提示有恶意软件被装入。。。卡卡却无动于衷。。瑞星杀毒软件也没有提示08版瑞星不是有一个恶意行为检测。。也没有提示哦。。所以建议09版加入此类功能。。如果09不加。。希望卡卡可以做到。。你这样明摆着卡卡输给了360

虽然现在用超级解霸的人几乎没有了。。但是一些不起眼的东西也可以反映出一个软件的实力。。和对自身软件的在意。。

http://bbs.ikaka.com/showtopic-8520993.aspx上面的图片是我发在暑假的时候卡卡6.0公测的时候的帖子。。但是瑞星一直没有重视。。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
帅哥阿福 - 2008-9-26 20:14:00
意见是好意见,不过楼主应该将此贴转到卡卡上网安全助手版块去。
逗你玩xixi - 2008-9-26 20:17:00
但是我建议的是09版加入啊。。。卡卡现在暂时会改吗?
1輩吇筷楽 - 2008-9-26 21:08:00
我觉得"流氓软件检测"这个功能好,能让用户立刻知道安装包里面有没有流氓软件
瑞星工程师14 - 2008-9-27 9:33:00
您的建议我们已收集,感谢您的支持。
逗你玩xixi - 2008-9-27 9:36:00
我觉得在那个木马拦截攻击监控里面或者应用程序控制里面。。。。加一个流氓软件检测就可以了。。。
查看完整版本: 希望加入流氓软件检测