瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 为什么我又无法开启监控
逗你玩xixi - 2008-9-26 15:06:00
我上次也测试了。。今天我又下载测试还是无法安装使用。。。这个是为什么啊。。。修复了都不知道多少次了还是这样。。而且升级到最新版本以后久无法修复了。。提示说操作被用户终止、。。红伞右键点击开启监控为黑色。。功能上没有文件监控。。

我也不知道是我的电脑问题还是软件的问题

测试了这么多次。。每次都是这样的、、弄的都不想测试了
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
瑞星工程师14 - 2008-9-26 15:13:00
安装是否有错误提示?是否安装有其他安全类工具。

参考公测说明:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx
提供详细信息。
逗你玩xixi - 2008-9-26 15:23:00
操作系统及补丁情况:  XP  SP3
        浏览器及版本:ie6    遨游浏览器
        瑞星软件版本:最新版本

涉及的其它软件版本:怀疑与其他软件存在兼容性问题时必填
        问题现象:必填,最好附截图
        出现问题前的操作步骤:必填
        问题能否复现:(必现/经常/偶尔)必填
        相关附件:(发生蓝屏时的内存转储文件、怀疑误报的样本等)

没有安装被的软件啊。。每次都是这样的。。

而且无法卸载。卸载到通用库的时候就停住了。。。。卸载的时候还无法连接网络。。。

好消息。。我瑞星已经不报我闪讯客户端了
逗你玩xixi - 2008-9-26 15:28:00
我没有安装别的软件。。我卸载了重启过了。。也用清理工具清理了系统。。。可还是这样。。请工程师赐教。。。想测都测试不了。。。难过了我是
瑞星工程师14 - 2008-9-26 15:30:00
无法卸载提示什么?卸载时是否去掉了”保存配置文件“的勾选?

您的问题我们已收集,感谢您的支持。
逗你玩xixi - 2008-9-26 15:32:00
恩没有提示什么。。我是勾选了“保存配置文件”我附上卡卡诊断日志。。请工程师过目

附件: 日志.rar
逗你玩xixi - 2008-9-26 15:55:00
我卸载安装卸载安装弄了3次。。现在可以用了。。但是防火墙时不时的自动关闭。。要我手动点击开启

我自定义了系统加固为什么框是这样的啊???

我也不知道为什么我现在点击开始杀毒无法开始就卡住了。。。但是却提示真在计算查杀时间。。
瑞星工程师14 - 2008-9-26 16:00:00
楼主怎么发现防火墙被关闭?
是安装了防火墙后又安装了RIS吗?
逗你玩xixi - 2008-9-26 16:02:00

引用:
原帖由 瑞星工程师14 于 2008-9-26 16:00:00 发表
楼主怎么发现防火墙被关闭?
是安装了防火墙后又安装了RIS吗?

没有我以前没有装过防火墙我都卸载干净了。。我直接安装RIS的。。是托盘的伞提示黄色。。我才发现的。。。

安装好以后我无法杀毒。。。无法杀毒。。。点击杀毒就卡住了
逗你玩xixi - 2008-9-26 16:22:00
报告工程师。。防火墙又退出了监控。。
飞翔的云 - 2008-9-26 17:02:00
等等工程师分析吧,这个问题很怪异。
pzhj - 2008-9-26 18:25:00
设置里的网络监控的选项中的普通选项中的系统选项选了自动启动了没?
逗你玩xixi - 2008-9-26 18:58:00
嘿嘿还真没有啊。。你比工程师还厉害啊哈哈
哈你哟 - 2008-9-26 20:32:00
2009杀毒引擎会比2008杀毒引擎的快吗?:default1:
逗你玩xixi - 2008-9-26 20:45:00
恩快很多。。你用08全盘查杀。。在用09查杀。。速度就出来了
查看完整版本: 为什么我又无法开启监控