瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » RIS=RAV+RFW+KAKA?
达芬奇 - 2008-9-25 20:32:00
请问大家RIS=RAV+RFW+KAKA吗?有工程师说RIS有防火墙功能及入侵检测等功能,那RFW有入侵检测功能吗,RIS=RAV+RFW+KAKA吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
瑞星工程师19 - 2008-9-25 20:42:00
RFW里面是没有入侵检测功能的,RIS的功能还是比较强大的,但是lz说RIS=RAV+RFW+KAKA是不完全对的,里面的kaka工具只是一个调用kaka助手的快捷:default7: ,感谢对瑞星的关注~
青顺 - 2008-9-26 11:17:00
希望将KAKA整合到RIS中,因为用户装的东西太多.做成"傻瓜式的"最好.
瑞星工程师14 - 2008-9-26 11:26:00

引用:
原帖由 青顺 于 2008-9-26 11:17:00 发表
希望将KAKA整合到RIS中,因为用户装的东西太多.做成"傻瓜式的"最好.

您的建议我们已收集,感谢您的支持。
tiankong01 - 2008-9-26 12:52:00
非常同意楼主意见
KenLo - 2008-9-26 13:35:00
:default6:  我个人的意见倒是希望能把卡卡和瑞星杀毒软件整合在一起,去掉防火墙(防火墙整天提示,太麻烦了)。
青顺 - 2008-9-26 17:48:00
没有防火墙,你家里能上好网才怪呢
阻碍病毒 - 2008-9-26 17:51:00
还是把三个都在一起好!!!:default6:
最硬的石头 - 2008-9-26 17:59:00
3个集成在一起。。。。。重新下卡卡不爽。。
查看完整版本: RIS=RAV+RFW+KAKA?