瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 查杀时间和进度条问题
ehappyboy - 2008-9-24 23:14:00
操作系统及补丁情况:VISTA SP1
浏览器及版本:IE 8.0 beta2
瑞星软件版本:21.00.30
问题现象:升级到该版本后,进行全盘查杀,此时进度条走的太快了,才查到C盘进度条已经走了98%,后面还有D盘、E盘呢。还有就是都查了32分钟了,瑞星显示还在计算查杀时间。已附图。
出现问题前的操作步骤:升级到该版本后,进行全盘查杀,此时进度条走的太快了,才查到C盘进度条已经走了98%,后面还有D盘、E盘呢。还有就是都查了32分钟了,瑞星显示还在计算查杀时间。已附图。
问题能否复现:必现

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)

附件: 无标题.rar
瑞星工程师19 - 2008-9-25 8:38:00
楼主能否提供一下全盘查杀结束后的瑞星杀毒界面,从而方便我们判断问题,感谢您的支持。
ehappyboy - 2008-9-25 11:38:00
好的,我尽快提供
ehappyboy - 2008-9-25 12:03:00
回复:查杀时间和进度条问题
楼主能否提供一下全盘查杀结束后的瑞星杀毒界面,从而方便我们判断问题,感谢您的支持
下面是我提供的所有截图

附件: Desktop.rar
阻碍病毒 - 2008-9-25 18:18:00
是啊,又慢。有时显示比真正的少。
查看完整版本: 查杀时间和进度条问题