瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 使用感受
anely_z - 2008-9-22 16:56:00
正好上次装系统的时候没有装2008,今天中了毒,用上2009
首先用卡卡解决了打不开网站的问题(360不行),然后下了2009,查毒还可以,在用2009之前已经用过其它软件,但2009可以把其它的软件没找出来的毒给找出来,这点还不错。
但是不足仍然有几点:
第一,感觉这个什么全功能就是RFW+RAV,没什么创新的感觉;
第二,授权那个东东点不开,不知道是因为这是测试版还是什么原因,反正写这里吧;
第三,我不知道是否是使用了2009的原因,之前我是可以打开任务管理器的,现在打不开了;
第四,我写现在这个东东,花了我30分钟左右的时间,现在我在杀毒,开了一个QQ,和现在这个IE别的什么都没开,我是3800+的CPU和1G的内存(N61的主板,划了64给显存)。现在我的CPU占用:98%以上,可用内存63M(CPU占用由于我已经打不开任务管理器了,用的XP总管看的,内存是用mem命令看的)。这样的话也太费资源了点吧。现在很多办公电脑应该还比不上我这电脑的吧。

主要就以上几点

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 2.0.50727)
爱情抗体 - 2008-9-22 17:02:00
确实如此,我就试了RIS以为能有多大惊喜:default3: ,
瑞星工程师14 - 2008-9-22 17:07:00
授权打不开是因为测试版的原因,任务管理员打不开,尝试关闭瑞星看是否可以打开,CPU占用98%,建议查看是哪个进程。
楼主的瑞星09是什么版本的?
anely_z - 2008-9-22 17:18:00
我的版本是20.63.06.00,关闭以后还是打不开任务管理器,关于CPU和内存的占用问题,我暂停了瑞星的杀毒后CPU占用为21%,内存可用为:356M
瑞星工程师14 - 2008-9-24 13:18:00
请卸载瑞星,09公测说明中已重新提供了安装包:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx 请重新下载,安装升级。

如还有问题,参考公测说明:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8546106.aspx
提供详细信息。
查看完整版本: 使用感受