瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星个人防火墙2009公测 » 防火墙拦截校园上网助手
逗你玩xixi - 2008-9-19 12:07:00
瑞星2008防火墙的漏洞扫描这几个根本修复不了。。害的我每次杀软安检不合格。。而卡卡却提升没有漏洞。。。卡卡和防火墙的漏洞扫描不一样的吗。。而且瑞星的漏洞扫描都是2006年的样子一点都没有扫描改变。。我冲2006用到现在还是这样。。。。太更不上时代了。。

望解决以上问题毕竟现在使用2008的人好少比2009的多的

下面是我测试2009的问题:

防火墙升级触发瑞星2008的自我保护每次升级都会提升触发。。:

刚刚升级到最新版本我再点击升级跳出一个空白框不知道什么意思
以前不是会提升你的已经最新

怎么变了啊。。。

还有开启防火墙我不能上网。。貌似和我们学校的闪讯上网客户端不兼容。。上次么杀软2009误杀闪讯上网客户端。这个是我们浙江省全部校园上网必装的软件没有这个软件是无法上网的。。。太大了安装包无法上次下面是我给出的下载地址望测试:http://www.114school.cn/xytypt/typt/portal/index.jsp

关闭防火墙就可以。。。这个问题已经修复防火墙解决。。

安装防火墙每次提示这个脚步错误。。

下面是一个建议瑞星的那个启动出站flood攻击检查着个功能中高低有什么区别。。。低了会有什么危险。。高了又会怎么样。都没有介绍。。希望瑞星能在论坛详细介绍一下09的瑞星亮点技术的使用和好坏。。

还有就是防火墙按停止保护第一次停止需要验证码。。第二次就不需要验证码。

我也不知道为什么无法贴出图片。。我全部压缩上传
用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)

附件: 桌面.rar
逗你玩xixi - 2008-9-19 12:09:00
我晕我发帖居然说我的图片格式不对。。晕全部白弄。。
瑞星工程师14 - 2008-9-19 12:54:00
您的问题我们已收集,感谢您的支持。
叶陵君 - 2008-9-19 13:59:00

引用:
原帖由 逗你玩xixi 于 2008-9-19 12:09:00 发表
我晕我发帖居然说我的图片格式不对。。晕全部白弄。。

上传图片使用 JPG 格式 最佳。
逗你玩xixi - 2008-9-19 14:30:00
我是这个格式的啊。。就是不能啊。。我就纳闷了啊。。以前都是怎样格式的就今天不可以晕了
Frank3160449 - 2008-9-19 17:05:00
汗了。。
瑞星工程师13 - 2008-9-22 15:46:00
下载最新的安装程序重新安装一次,看看这些问题是否还有。
逗你玩xixi - 2008-9-22 18:21:00

引用:
原帖由 瑞星工程师13 于 2008-9-22 15:46:00 发表
下载最新的安装程序重新安装一次,看看这些问题是否还有。

问题暂时无复现。。观察几天。。看看有无复现
查看完整版本: 防火墙拦截校园上网助手