瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 社区名人面对面之lqqk7~旷世奇人
非拉鐵非 - 2008-9-15 20:34:00
lqqk7和非拉鐵非并排坐在直播间,准备今晚的节目录制

导播:321开播~~

非拉鐵非:各位观众晚上好,今天是9月15号星期一,农历八月十六
欢迎收看新闻联播节目,这次节目的主要内容有,中共中央。。。

【lqqk7从怀里掏出手绢开始擦汗!】

导播:CUT!能不能行了?

非拉鐵非:呃。。。拿错搞了。。对不起大家了

非拉鐵非:观众朋友晚上好,欢迎您准时坐在收音机旁,
收看本期的卡卡社区名人面对面节目

非拉鐵非:坐在我身旁的嘉宾不用介绍相信大家都认出来了~~

lqqk7:嗑。。嗑。。大家好
我就是只很普通的小狸猫而已
在菜鸟眼中可能算是对计算机基础知识比较了解的,仅此而已!
我不是什么高手,大侠就更不沾边了
再勤奋点也许能成为个准高手,但至少现在不是!
我不可能解决你所有的问题,尽力而为吧。。。

非拉鐵非:嗯,谦虚使人退步。。。
lqqk7目前担任CAT国际投资有限公司董事长
社会兼职:
全球信息安全委员会主席
全球计算机安全协会会长
全球反病毒联盟总干事
全球互联网安全理事会主席。。。

【导播在哪里挤眉弄眼示意非拉鐵非~~】

非拉鐵非:呃。。广告过后,马上回来~~

【10分钟后~~】

非拉鐵非:lqqk7不仅是一位叱咤风云的人物,还是我的学长

【自豪与得意洋溢在脸上】

非拉鐵非:说到我们的相识,记得那是2007年的第一场雨~~

【背景音乐响起,lqqk7开唱】

lqqk7:非非和他妈妈到山上去,发生一件事情很稀奇
他们遇到一只黄色的小野猫,跟着他们不离去
小猫咪呀。。。

导播:嘟。。。这咋还唱上了呢

非拉鐵非:说到伤心的往事,总是不堪回首月明中
大家也许都知道
http://www.qispace.com.cn/是我国最早的个人博客
目前点击率超过千亿
这位博主就是我的学长lqqk7~~~

【观众席上掌声一片】

lqqk7:呃。。。不能那么说,应该说是比较早的。。。

观众甲:太谦虚了

非拉鐵非:更重要的是当木马群病毒肆虐的时候,lqqk7学长抽慧剑斩情丝
一举粉碎了木马群,挽救了党,挽救了人民

lqqk7:呃,也不能完全那么说,那也不光是我一个人的功劳~~

【观众席上又是掌声一片】

非拉鐵非:说到这个病毒,学长得谈谈您是怎么打击和预防这样的病毒犯罪

lqqk7:没什么难的,因为我们都在用。。。

观众齐呼:金山毒霸,病毒我不怕!

【导播捏了一把汗:终于等到这句了,广告商都等着急了】

lqqk7:但是后来我又换成了瑞星主动防御,变被动为主动
改变以往的先中毒后杀毒,主动出击,维护网络安全

观众又齐呼:爱生活爱瑞星

非拉鐵非:这样说来,我们的电脑终于可以安全了

lqqk7:那还差一步,要想真正的安全,
得需要全球网民加入到瑞星“云安全”计划中来
这对维护世界的和平与稳定起到不容忽视的作用

非拉鐵非:听说您目前在研发下一代操作平台“Windows 8”
能不能给大家透漏一点

lqqk7显得有些为难:
这些商业机密,呃。。。透漏一点也无妨
不久前我们公司收购了Microsoft和Google两家公司
刚才秘书打电话过来说Intel和HP也要并购过来
不过我打算让旗下的花旗银行投资建设一个
集芯片、软件、互联网为一体的新型IT公司。。。

非拉鐵非:据媒体报道,明年将是IT行业整合年
许多企业都要求归到您公司旗下

lqqk7:嗯,董事会也正在研究和考虑。。。

非拉鐵非:时间过得真快,又到了节目的尾声了
最后请节目总监麦青儿女士宣读
栏目组特地写给lqqk7的颁奖词

麦青儿:
用第一抹光线的纯净为世界画一双眼睛
用第一朵花开的声音为世界唱一首歌曲
用所有春天的消息为你写下传奇
用初次看见你时我的眼睛流下幸福的泪滴
感动你我感动中国这世界有爱才转动
感动你我感动中国这世界有爱才永恒

注意:以上内容纯属虚构,如有雷同,纯属倒霉

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
非拉鐵非 - 2008-9-15 20:40:00
小可,这可是你让我编的
lqqk7看见了要是:default9: 我
你也跑不了
A小可 - 2008-9-15 20:44:00
实在是高,可以加精华处理了:default5: :default6:
baohe - 2008-9-15 20:44:00

引用:
原帖由 非拉鐵非 于 2008-9-15 20:40:00 发表
小可,这可是你让我编的
lqqk7看见了要是:default9: 我
你也跑不了

假采访记?:default3:
A小可 - 2008-9-15 20:46:00
lqqk7比较忙,嘿嘿,就整理出来这个咯:default6:
超级游戏迷 - 2008-9-15 21:05:00
内容很重要,但参与活动同样重要。:default5:

下不为例,分加了就加了吧:default2:
BAGGIO·18 - 2008-9-15 21:25:00
...冒充假记者...哈
天月来了 - 2008-9-16 7:57:00
什么时候俺去采访采访去:default14:
嗷嗷不高兴 - 2008-9-16 11:14:00
哎 K7 也被恶搞了啊  搞的很好嘛  加分鼓励下
查看完整版本: 社区名人面对面之lqqk7~旷世奇人