瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 实习生专区 » 申请实习生
sydsl - 2008-9-13 15:05:00
申请当实习生
昵称:sydsl
  Email:doremi2002@sina.com
      QQ: 976449822
      擅长处理哪类问题:计算机硬件件维修/数据库的维护.
      期望学习哪类问题:系统安全、反病毒和数据恢复方面的问题.
      期望实习期时长:  6个月

自我介绍:本人是一个系统维护人员,长期从事系统的安装与维护工作,在工作中发现许多公司的系统管理人员的系统安全意识极其薄弱,遇到数据灾难时束手无策,有时给单位造成的损失是无法估量的,有心帮他们但自身的水平也有限,希望通过学习和交流能提高自己,同时也算为我们的计算机安全事业尽一点力!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
酷卡 - 2008-9-16 9:11:00
你好:非常感谢你对瑞星实习生活动的关注!
实习生申请要求:在本论坛注册一个月以上的会员,方可被批准成为实习生。
希望您注册满一个月后在来申请
sydsl - 2008-9-16 22:32:00
版主老大:能破个例吗?我是真的想马上就开始学习啊!拜托了,老大!:default2:
酷卡 - 2008-9-17 9:38:00
非常抱歉,申请流程要按照规则走啊
欢迎注册满一个月后来申请实习生
sydsl - 2008-9-17 10:30:00
真是铁面无私!看来只有等了!我先修炼着吧,一个月以后见,希望版主老大一个月后能高抬贵手,在下这厢有礼了!:default2:
查看完整版本: 申请实习生