瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 社区名人面对面之巫婆--我不是美女
快乐龙宝宝 - 2008-9-13 12:04:00
社区名人面对面之巫婆
                                          --我不是美女!

美丽大方的才女巫婆于13号接受本报的采访!神采奕奕的巫婆强调:我不是美女!
        出道不久的巫婆就写出了像《酷卡的一生》、《爆料-------茶馆闲扯足球队PK卡卡明星足球赛》等出色的文章。对于大家对她的作品的支持,巫婆只是淡淡的说,我不是才女。与其说他们是对新作品的兴奋,倒不如说是大家都人心惶惶,都怕我写他们才对吧!巫婆还补充道,其实大家都对我很支持和关心,这让我很感动!
        当说到现实生活时,巫婆的眼神变的温柔啦!她告诉记者说,她已经有男友啊!现在生活的很充实,希望卡友都不要惦记她的了!巫婆表示自己是幸运的,从相识到相知在到相爱,这一路走来自己和男友都没遇到过什么挫折!当谈到幸福,巫婆告诉记者,她也不知道.
        生为一名巫师,巫婆说,自己没有飞天扫把,只有让人飞天的本事。对于近期在英国有个男子承认自己是巫师并指出哈利波特这部电影里的某些错误,巫婆摇摇头说:林子大了什么鸟都有!
        在记者的采访过程中,巫婆称娃娃是她的好朋友,觉得觉得她们性格相像,投缘!对于在刚刚来卡卡时被说成是马甲一事,很大方的说自己不会生气,是个不容易生气的人!
                                                                                                                          (本报记者:龙宝宝)

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; CIBA; GreenBrowser)
qiouyu - 2008-9-13 12:12:00
庆幸没被恶搞
快乐龙宝宝 - 2008-9-13 12:13:00
我好老实的,你怎么回答我怎么写!这叫敬业啊!:default5: :default7:
快乐龙宝宝 - 2008-9-13 13:31:00
巫婆你再给我采访下吧!:default6:
A小可 - 2008-9-13 15:05:00
:default6: 多采访几次好呀:default5:

内容越多越好:default14:
开心101 - 2008-9-13 15:08:00
:default6: 小巫姐姐
顶一下
qiouyu - 2008-9-13 17:25:00
不要
鸿翮 - 2008-9-13 19:54:00
就这样??
笑娃娃 - 2008-9-13 20:12:00
哈哈,活动开始啦!

不错不错,继续关注中…………
BAGGIO·18 - 2008-9-13 23:29:00
....不恶搞她

恶搞谁?
qiouyu - 2008-9-14 12:03:00
恶搞你呀,几时有空采访你一下
jankex - 2008-9-14 16:12:00
:default6: :default6: 镜头前不太像巫婆呀,巫婆还是展现真实面貌给我们瞧瞧
qiouyu - 2008-9-14 17:15:00
才不,就不:default5: :default5:
A小可 - 2008-9-14 17:31:00

引用:
原帖由 jankex 于 2008-9-14 16:12:00 发表
:default6: :default6: 镜头前不太像巫婆呀,巫婆还是展现真实面貌给我们瞧瞧

恩,很有道理呀~:default5:
叶陵君 - 2008-9-14 17:58:00
认真的看,“生为一名巫师”-----  生是错别字吗 ? :default6:
内容不够多,希望再采访些
叁儿 - 2008-9-22 10:41:00
o(∩_∩)o...  支持宝宝
查看完整版本: 社区名人面对面之巫婆--我不是美女