瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 《名人面对面之天下奇才》
qiouyu - 2008-9-12 23:53:00
大家好,卡卡发行量第一的八卦杂志巫婆风云录又开刊了。我是本刊非知名记者求雨。今天非常荣幸请到卡卡清洁工天下奇才。大家用掌声欢迎奇才入场
(开心妹妹热情的送上一碗芝麻糊)
求雨:你好!奇才,首先感谢在百忙中参加巫婆风云录现场直播节目。请先给大家问个好吧,再简单的自我评价下
奇才:大家晚上好,对不起,有点紧张
求雨:别紧张,吃点芝麻糊,继续说
奇才:大家好,我叫天下奇才。天王老子的天,天下的下,奇异的奇,天才的才
求雨:够狂的
奇才:我2001年来到瑞星,承蒙5任卡卡统治者的关心,我长大了。在瑞星社区,我学会的第一件事是怎么在论坛发帖 当时的论坛还不完善,字很小,样子很丑,但是人气很旺 我也老了,要毕业了,想不出能说什么,请求雨提问吧
求雨:天才也会有说不出话的时候?
奇才:开心在这,人家害羞嘛
求雨:开心妹妹跟你是什么关系
奇才开心是俺女朋友
求雨:有很多卡友想知道你甘做清洁工的真实目的
奇才:一是体贴麦青和酷卡,让他们有多一些时间干更重要的事,老管着一些无聊的垃圾贴,脸上会多一些皱纹的
二是大学快毕业了,是时候回来卡卡了
  三是巡查没当过
求雨:高才生就这么心甘情愿当清洁工,总让人无法接受
奇才:第一,俺不是高才生,我老不及格。
第二,当清洁工有好处,了解心理学和社会学,能看一看人内心深处到底是个什么家伙
求雨:明白了,大家可要小心了,奇才用心不良哟
奇才:你说一个正常的人,会干这些事吗?如果会,为了什么?
奇才:人行为总有自己的价值性和趋向性,这反映了一些人心里的一些问题,值得深思的
求雨:我看你是难过美人关吧
奇才:谁给我关过了?是不是你?
求雨:不是麦乐酷吗
奇才 :麦乐酷是非常美丽可爱温柔体贴的两个女人,正常人都会尊敬他们,爱戴他们
求雨:那他们在你心里的地位如何

奇才:好朋友
求雨:通常有暧昧关系的都说是好朋友

奇才:那要两个男的是好朋友,也暧昧吗?这太恐怖了
求雨:可她们是女性呀

奇才:你怎么知道屏幕后面的是不是女人
求雨:我明白了,奇才爆料了
求雨:本期节目接近尾声,奇才还想跟大家说点什么
奇才:听麦青的话,别让他受伤,要快快长大,才能保护她
网断整夜,我的爱溢出就像雨水。论坛酷卡,跟我的思念厚厚一叠
求雨:感谢奇才的到来,本刊也有点小礼物送给你。礼物是由酷卡提供的酷卡牌迷你小月饼一枚,下去后由小可带领你到酷卡处领取

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
最硬的石头 - 2008-9-12 23:54:00
沙发
最硬的石头 - 2008-9-12 23:55:00
占个好位置,慢慢看
天下奇才 - 2008-9-12 23:56:00
此楼出租
开心101 - 2008-9-12 23:58:00
奇才:开心在这,人家害羞嘛¸
求雨:开心妹妹跟你是什么关系¸
奇才:开心是俺女朋友¸

:kaka8:
超级游戏迷 - 2008-9-13 11:06:00

引用:
原帖由 开心101 于 2008-9-12 23:58:00 发表

不要紧,直接联系黄月英,让她晚上把楼上诸葛亮的牙打掉……:default9:
开心101 - 2008-9-13 15:00:00
:default6:
游戏迷哥哥的主意不错
A小可 - 2008-9-13 15:08:00
巫婆竟然还给了奇才奖励呀:default6:
天月来了 - 2008-9-13 15:59:00
一个破饼干而已
A小可 - 2008-9-13 16:08:00
奇才呢,把天月奖励给你了要不?:default5:
qiouyu - 2008-9-13 20:28:00
酷卡牌迷你小月饼一枚,酷卡真小气:default5: :default5:
A小可 - 2008-9-13 20:30:00
一般人还没有呢:default6: :default5:
qiouyu - 2008-9-13 21:21:00
:default1: :default1: 这小的月饼谁要呀
酷卡 - 2008-9-14 9:21:00
奇才来拿月饼:default14: :default14: :default14:
给你一个最大的
aaccbbdd - 2008-9-14 9:33:00
:default3: :default3:
qiouyu - 2008-9-14 12:34:00
再大也大不了那里去,酷卡做月饼就多做点嘛,何必这小气
jankex - 2008-9-14 16:10:00
:default6: :default6: 做完访谈就送一个小月饼的呀
叶陵君 - 2008-9-14 18:12:00

引用:
原帖由 超级游戏迷 于 2008-9-13 11:06:00 发表

引用:
原帖由 开心101 于 2008-9-12 23:58:00 发表

不要紧,直接联系黄月英,让她晚上把楼上诸葛亮的牙打掉……:default9:

想看尊夫人容貌,史说黄月英很丑滴。
天下奇才 - 2008-9-14 23:32:00

引用:
原帖由 酷卡 于 2008-9-14 9:21:00 发表
奇才来拿月饼:default14: :default14: :default14:
给你一个最大的

我来了
qiouyu - 2008-9-14 23:42:00
破小月饼也要啊
我看你志不在饼
而在人
天下奇才 - 2008-9-14 23:44:00

引用:
原帖由 qiouyu 于 2008-9-14 23:42:00 发表
破小月饼也要啊
我看你志不在饼
而在人

大小都要
qiouyu - 2008-9-15 0:02:00
通吃可不好,小心小可暗算
天下奇才 - 2008-9-15 0:09:00
:kaka12:

引用:
原帖由 qiouyu 于 2008-9-15 0:02:00 发表
通吃可不好,小心小可暗算
baohe - 2008-9-15 14:00:00
采访前还要给采访对象芝麻糊喝?
为了避免采访对象哭闹搅局??
奇才是小孩子吗???
开心101 - 2008-9-15 19:03:00
:default14:
对对,他就是那样的
天下奇才 - 2008-9-15 20:24:00

引用:
原帖由 开心101 于 2008-9-15 19:03:00 发表
:default14:
对对,他就是那样的

那你还不快哄我,你看猫叔多了解我
baohe - 2008-9-15 21:31:00

引用:
原帖由 天下奇才 于 2008-9-14 23:44:00 发表

引用:
原帖由 qiouyu 于 2008-9-14 23:42:00 发表
破小月饼也要啊
我看你志不在饼
而在人

大小都要

是“人、饼都要“吧?
天下奇才 - 2008-9-15 21:32:00

引用:
原帖由 baohe 于 2008-9-15 21:31:00 发表

引用:
原帖由 天下奇才 于 2008-9-14 23:44:00 发表

引用:
破小月饼也要啊
我看你志不在饼
而在人

大小都要

是“人、饼都要“吧?

吃的和用的都不能少,这叫两手抓,两手都要硬
A小可 - 2008-9-15 22:16:00
一个中心,两个基本点,

中心是哪个:default14:
查看完整版本: 《名人面对面之天下奇才》