瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 每逢佳节倍思亲,中秋佳节送祝福活动!
A小可 - 2008-9-12 16:06:00

不管是独在异乡的学子,还是天各一方的亲人,遥遥相望的恋人,在中秋佳节到来之际,你是否想要对你的亲人,朋友,恋人,表达你对他们深深的思念,寄托你默默的祝福,献上你最真挚的爱?

心动不如行动,还等什么?许下你的愿望,送出你的祝福,用你的心,你的歌,你的爱,传递......
相信收到你心愿的每一个人,都会拥有一个快乐,幸福,美好的中秋之夜!

凡是参加本次活动的会员,本版都会送上威望2个,作为我们对大家的中秋祝福,楼层是1、5、8结尾的帖子都会加贡献2个,作为特别幸运奖励。~

跟帖格式
称呼:比如(爸爸、妈妈、老婆、亲爱的等等)爱称也可以啊 (*^__^*) 嘻嘻……
祝福语(想说的话):

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
qiouyu - 2008-9-12 16:16:00
无论你在哪里,我都会默默为你祈祷!
中秋到来之际,送上我最美好的祝愿!
祝福所有卡卡的朋友:快乐!幸福!平安!
:default54: :default54: :default54:
jankex - 2008-9-12 16:27:00
中秋到来之际,希望大家都能快乐,开开心心!
安平 - 2008-9-12 16:33:00
祝福论坛里所有的朋友都幸福!
┾断┡ē誸 - 2008-9-12 16:39:00
祝福坛友们幸福

祝福天下所有人安康
┾断┡ē誸 - 2008-9-12 16:41:00
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲

祝福在外的学子们
┾断┡ē誸 - 2008-9-12 16:44:00
祝福麦子姐 祝福酷卡  祝福政府

祝福奇才 祝福18  祝福天月

祝福猫叔 祝福求雨

祝福小可  祝福石头  大家统统好
┾断┡ē誸 - 2008-9-12 16:45:00
不知道哦 月儿圆圆 人情圆圆 大家和和美美 永远幸福
天下奇才 - 2008-9-12 16:53:00
开心是我的!
天下奇才 - 2008-9-12 16:56:00
今天天气真好
54605355 - 2008-9-12 16:59:00
祝卡卡论坛里的好朋友们中秋快乐!:default6:
xia120 - 2008-9-12 17:06:00
本来有机会回去的  还是决定不回去了
烟柳 - 2008-9-12 17:07:00
祝大家幸福快乐:default6:
烟柳 - 2008-9-12 17:08:00

引用:
原帖由 xia120 于 2008-9-12 17:06:00 发表
本来有机会回去的  还是决定不回去了

我也是,实习还有两天。。。
烟柳 - 2008-9-12 17:09:00
这一楼,还是我的

祝福所有的人合家团圆!1
xia120 - 2008-9-12 17:10:00
祝大家开心快乐
最爱阿财 - 2008-9-12 17:11:00
愿父母健康平安~~
愿她不要再生我的气 我是最爱你的~~
愿卡卡论坛上所有朋友幸福快乐~~~
丁善本 - 2008-9-12 17:11:00
大家中秋都多吃点月饼:default6:
小侠阿飞 - 2008-9-12 17:12:00
祝我刚上大学的儿子天天开心、快乐,学业有成!
祝瑞星越走越好,打造中国品牌!
A小左 - 2008-9-12 17:12:00
祝福瑞星,
祝福A小可
祝福A小左
祝福213的所有同学.

(我可不是马甲:kaka12: )
天月来了 - 2008-9-12 17:12:00
祝大家幸福快乐

祝奇奇开心快乐

祝纤寻中秋愉快,工作顺利

祝青儿、酷卡也一样工作顺利啦

哈哈!!!

(主要祝的MM们,会不会被扔板砖呢?)(自个嘀咕呢):kaka6:
天月来了 - 2008-9-12 17:14:00
上面祝朋友们

现在祝偶家人生活顺利,开心幸福啦。
最硬的石头 - 2008-9-12 17:38:00
祝福所有爱我的:kaka4: 和我爱的:kaka15: 人中秋快乐:kaka12:
★☆★杰伦★☆★ - 2008-9-12 17:41:00
祝福下,所有看帖又回帖的人
中秋快乐
天月来了 - 2008-9-12 17:44:00
小气鬼

就二分:kaka19:
叶飘零 - 2008-9-12 18:06:00
祝愿所有人中秋快乐~幸福永远。
:default5:
电脑应用 - 2008-9-12 19:39:00
9.10L的伙计
你怎么没被加分啊:default6:
祝福:大百科,快点找到GF:default6:
祝福我自己:尽快党校考试合格:default6:
祝福老爸老妈:身体健康:default6:
正月 - 2008-9-12 20:08:00
坛友们节日快乐!
空水杯 - 2008-9-12 21:32:00
节日快乐 :default6: :default6:
鸿翮 - 2008-9-12 22:45:00
日圆,月圆,团团圆圆!
人缘,福缘,缘缘不断!
情缘,心愿,愿愿随心!
查看完整版本: 每逢佳节倍思亲,中秋佳节送祝福活动!