瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 向大家求助紧急求助
yujiqi - 2008-9-12 13:15:00
上个星期我点网页的时候,一下子就中了病毒,网页也点不开了任务管理器也打不开了,卡卡和瑞星杀毒都打不开了,我立刻拔掉网线然后重装了一下系统,(不要见笑我还是第一次重装系统呢,放入启动光盘,我开机按delete等等)重装完以后,我立刻就装了瑞星杀毒和上网卡卡然后在线升级,立刻杀毒,一共杀出298个病毒呢在装上瑞星防火墙,然后按照瑞星防火墙的要求安装了补丁。当时也没有仔细看资料有没有损失呢?这几天我门领导说E盘好像没有了一些资料?而且今天我仔细查看了所有的资料其中发现有些资料的后缀变成  .fix  .bak  .dwg    选择打开的时候就会弹出一个提示您选择打开程序的对话框,其中一个文件我选了WORD打开结果一看全是些编码,左上角还写着文件转换   
请问造成这些原因是由于我重装系统还是当初病毒的结果,哪么现在该如何补救那些资料呢?那位高手指教一下呢谢谢了

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
yujiqi - 2008-9-12 13:27:00
请问向我这种情况有没有可能丢失资料呢?我们的领导说好像少了一份资料了
sponline - 2008-9-12 14:10:00
你以前的文件是什么格式?
如果只是WORD文档 当时把后缀名改成。DOC 看能打开不
yujiqi - 2008-9-12 15:16:00
其他文件都能打开呀word都能正常打开呀
sponline - 2008-9-12 17:06:00
其中一个文件我选了WORD打开结果一看全是些编码,左上角还写着文件转换   

LZ意思不是 打不开嘛?
另外文件不会丢失的
查看完整版本: 向大家求助紧急求助