瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 如果RIS上市,那么原正版用户用得是什么版本?
lintianyuan - 2008-9-8 20:33:00
...如题,使用RAV还是用RIS呢?还是RAV和RIS都同时在一个盘上,选择安装?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; Trident/4.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
力克千年虫 - 2008-9-8 20:41:00
应该是RIS
zhusujian - 2008-9-8 20:50:00
那05年的RAV和RFW(已升级到08版)能够平滑的升级到09版的RIS吗?

是不是需要网上下载重新安装啊?
达芬奇 - 2008-9-8 23:20:00
据说,会升级过去,并且可以给用户选择,大家拭目以待吧,目前一起观望。
卫·斯理 - 2008-9-9 12:40:00
我想盒装的是RIS.下载版是RAV和RFW:default6:
JorEl - 2008-9-9 12:42:00

引用:
原帖由 卫·斯理 于 2008-9-9 12:40:00 发表
我想盒装的是RIS.下载版是RAV和RFW:default6: 

我想不会
可能 组合装可以免费升级到rav09和rfw09
或者优惠升级到ris09
宇中之神 - 2008-9-9 14:11:00
该用户帖子内容已被屏蔽
acds - 2008-9-10 7:37:00
管他什么版本,都是占内存。我2004盒装正版用户:default6:
krea - 2008-9-10 9:26:00
我是08正版盒装用户^_^
金祺 - 2008-9-10 12:51:00
观望中!
ty88 - 2008-9-10 13:32:00
谁知到呢?
实在不行也只有再买了:default11:
天星TX - 2008-9-10 20:24:00
希望能免费升级成RIS版
liangji - 2008-9-11 22:13:00
应该会享有一点比较特殊的功能吧:default1:
QQ新手 - 2008-9-12 21:47:00
我是抱着拭目以待的心态去对待的.
仙界Ж路西费 - 2008-9-12 21:51:00
RIS可能是rav和rfw结合在一起的一种全新的软件,就看瑞星是怎么让咱们升级到09的策略了,很期待啊:default6:
江尾居士 - 2008-9-12 23:07:00
我有2007 ,2008 两套盒装正版。2007装台式机,2008装笔记本。希望能升到RIS。
sunhui119 - 2008-9-14 10:33:00
个人感觉有RIS.了还弄个RAV和RFW干啥啊`~~多余`~~~~~~
希望天使 - 2008-9-15 11:23:00
希望
RIS为光盘版,RAV+rfw+kaka为下载版!
swans - 2008-9-15 13:17:00
应该会升级成ris
wbllyy1 - 2008-9-15 15:36:00
支持正版盒装升到RIS
:default5:
4443434 - 2008-9-17 18:55:00
应该直接升级到RIS
ll65 - 2008-9-17 21:54:00
看看是如何过渡的?
无敌郁闷啊 - 2008-9-28 18:38:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 如果RIS上市,那么原正版用户用得是什么版本?