瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 最老被,61.132.223.14攻击.大家教教怎么举报他
亲爱德 - 2008-9-8 16:21:00
家里电脑老被⒈个人攻击
就是:61.132.223.14
  我想问下.
这个可不可以上传给瑞星,让瑞星把他解决了. 
  还有什么方法,我本人应该怎么姐姐呀.
求大姐大哥了.

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; Maxthon)
潘东东 - 2008-9-8 16:28:00
用瑞星防火墙把这个地址过滤掉
在工作状态下的网址过滤点进去
里面有个IP规则一看就明白了
东嬉南北 - 2008-9-8 16:30:00
:kaka6: lz设置一下自己防火墙的arp欺骗防御,还有瑞星是网络安全厂商,怎么会去攻击别人呢?呵呵
暗黑与光明 - 2008-9-8 21:50:00
ip138.com IP查询(搜索IP地址的地理位置)
您查询的IP:61.132.223.14
本站主数据:安徽省合肥市 电信

本站主数据:安徽省合肥市 电信
参考数据一:安徽省合肥市 电信
参考数据二:安徽省芜湖市 电信
Mr_DJ - 2008-9-9 8:39:00
攻击?能详细点说明下?
如果只是PING的话,是没问题的。
南方民工 - 2008-9-9 12:16:00
我的瑞星防火墙从来就没有受到过攻击,用了快两年了,主要要设置好动作规则,谢谢瑞星为全国网民保驾护航。
查看完整版本: 最老被,61.132.223.14攻击.大家教教怎么举报他