瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙更新之后漏洞扫描无法运行!(有截图)
沧℃桑 - 2008-9-8 15:54:00

xie bu chu lai zi ???

附件: 新建 WinRAR 档案文件.rar
networkedition - 2008-9-8 15:57:00
修复一下防火墙试试,防火墙版本是多少
沧℃桑 - 2008-9-8 15:57:00
:default11:
就今天更新的!
修复之后也没用!!!!
沧℃桑 - 2008-9-8 16:13:00
:kaka7:
修复了.重装了也没用.
我用的还是下载版的
沧℃桑 - 2008-9-9 15:21:00
:default4: 来个高手帮忙解决下啊
说什么内存错误
只类的东西
怎么回事啊?
wannbj - 2008-9-9 15:29:00
这是今天瑞星杀软升到20.61.10后就出现了漏洞修复程序错误,现在升到了20.61.11还是没解决这个问题.
一句话,都是KB951072这个补丁惹的祸,既然你没这本事就别出个什么漏洞修复工具,害大家瞎忙活!
wannbj - 2008-9-9 15:33:00

引用:
原帖由 沧℃桑 于 2008-9-9 15:21:00 发表
:default4: 来个高手帮忙解决下啊
说什么内存错误
只类的东西
怎么回事啊?

别管它,也许晚上升到20.61.12就好了.
qq00qq - 2008-9-9 15:53:00
防火墙更新之后漏洞扫描无法运行
东嬉南北 - 2008-9-9 16:00:00
lz看看最新版本更新之后还有没有这种现象了啊?要是怀疑是补丁导致的lz看看把那个补丁卸载看看会不会解决,还有内存不能为read的解决方法:http://zhidao.baidu.com/question/2606542.html
新手大王 - 2008-9-9 17:53:00
我也是KB951072这个补丁
到现在也没安装上~~怎么解决啊???
岳灵珊 - 2008-9-9 20:10:00
我也是瑞星系统安全漏洞扫描程序 ScanBD.exe升级了以后无法扫描,一按“开始扫描”就显示“0x77c16fa3”指令引用的"0x01690000"内存,该内存不能为"read",这是怎么回事?
lwyvonne - 2008-9-11 14:33:00

引用:
原帖由 新手大王 于 2008-9-9 17:53:00 发表
我也是KB951072这个补丁
到现在也没安装上~~怎么解决啊???

有效解决方法:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8545808.aspx
查看完整版本: 瑞星防火墙更新之后漏洞扫描无法运行!(有截图)