瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 安装防火墙后远程端无法访问网络
白起 - 2008-9-8 9:31:00
我安装了瑞星的杀毒软件,和防火墙,但安装防火墙后服务器可以访问网站,但其他的计算机都无法访问,把安全级别调整到中级到是可以访问,但我想调到高安全级别。在高级里我端口也开了80了,但无法访问!

这问题应该怎么解决!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
白起 - 2008-9-8 10:14:00
麻烦大家给出点意见好吗
zg1_2004 - 2008-9-8 10:22:00
该用户帖子内容已被屏蔽
白起 - 2008-9-8 10:51:00
不是的,我的服务器是放在电信机房的,是让外网访问的,但设置成高级后我在单位就无法访问了,
牛仔馒头 - 2008-9-8 11:35:00
可能是,安全界别,高了吧
东嬉南北 - 2008-9-8 11:50:00
lz试试把3389这个端口开开试试,这个端口是管远程用的~~
白起 - 2008-9-8 12:02:00
可能我的表达没说清楚,我的意思是无法访问服务器上的网站,我开中级是可以的,但开高级就不行。访问网站开80端口就可以的
Mr_DJ - 2008-9-8 12:07:00
关闭防火墙试试 是防火墙问题不~~~
白起 - 2008-9-8 12:52:00
不用关,我把防火墙的级别改成中级就可以,但我想要高级的
东嬉南北 - 2008-9-8 13:20:00
lz把鼠标停止在防火墙的调整级别那里就能看到相应的说明~
白起 - 2008-9-8 14:00:00
可以看到说明,说是会关系端口和共享什么的。关键是调整到高级后应该怎么设置才能访问网站,我80端口也单独开了
东嬉南北 - 2008-9-8 14:17:00
lz在看看,访问规则里面的东西,做下设置试试~
水中蝌蚪 - 2008-9-8 14:43:00
试试白名单。
白起 - 2008-9-8 15:18:00
奇怪了,我在网站访问控制那的白名单里加了一个网站的地址后,调整到高级后,所有的网站都能访问了,想不通!!
查看完整版本: 安装防火墙后远程端无法访问网络