瑞星卡卡安全论坛

首页 » 企业产品讨论区 » 瑞星2009公测 » 瑞星2009测试版问题反馈 » 瑞星全功能安全软件2009公测 » 关于瑞星2009
cxyy007 - 2008-9-5 20:42:00
刚才我在网上看到了瑞星2009的新界面,一共有两种

图1

图2

我个人是支持图1的 ,因为图1的界面简洁,大方,只要瑞星官方稍作修改,这界面会无比绚丽。
网友支持哪个图的,请发表回复。
另外,我强烈希望,瑞星能把病毒报警提示框的颜色修改  。  安全:绿色    一般:蓝色    可疑:黄色    危险:红色。这样能让大家一目了然。如果大家支持,也顶一下吧!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; 360SE)

附件: rising2009.jpg
不会游泳的鹅 - 2008-9-5 20:51:00
后面一个的确就是瑞星09了
comodo - 2008-9-5 20:53:00
套装和杀软不一样?
zengjie5927 - 2008-9-5 20:54:00
图2应该真实测试版本的界面!
lscgvip - 2008-9-5 20:58:00
09已经成型内测了,基本不可能再做大的修改了
4443434 - 2008-9-5 21:12:00
期待`
cxyy007 - 2008-9-5 21:12:00
我还希望,瑞星不要总是叫:瑞星杀毒软件
应该换个名字  瑞星安全软件  瑞星防病毒软件  或 瑞星计算机威胁防御软件
这些名字比瑞星杀毒软件这个名字好听多了
吴佳元 - 2008-9-5 21:16:00
第二种是真的。
ehappyboy - 2008-9-5 22:51:00
不是说瑞星09版是套装嘛?怎么界面中只有杀软啊?
king31788 - 2008-9-5 23:04:00
:kaka12: 强烈支持用套装
真大头 - 2008-9-5 23:12:00
看起来套装不错啊
宇中之神 - 2008-9-6 7:48:00
该用户帖子内容已被屏蔽
DoctorLc - 2008-9-6 9:01:00
哈哈
我当然支持我的设计图纸啦~
第一个~~~~~~~:default6:
┾断┡ē誸 - 2008-9-6 9:04:00
我现在最想知道 RIS  与RAV  RFW 的  详细区别啊
DoctorLc - 2008-9-6 9:14:00
大概的就是RIS=RAV+RFW
RIS就是把RAV RFW的功能整合了。
czx995 - 2008-9-6 11:40:00
第二种肯定是PS的,因为病毒库是20开头的,因此鉴定为08版PS而成!
lscgvip - 2008-9-6 11:57:00

引用:
原帖由 czx995 于 2008-9-6 11:40:00 发表
第二种肯定是PS的,因为病毒库是20开头的,因此鉴定为08版PS而成!

测试版本使用的是08版本的病毒库,程序版本是21开头的,这很正常
★蓝色羽毛★ - 2008-9-6 12:28:00

引用:
原帖由 czx995 于 2008-9-6 11:40:00 发表

第2个的确不是PS的,公测就快到了,大家耐心等待下,公测的时候希望大家多多支持,多提宝贵建议。

安装包太早公布的话,很多东西还不够稳定,装上去也常常用不了,所以大家不要心急
cxyy007 - 2008-9-6 14:01:00
瑞星计算机威胁防御软件2009(暂定名) 新技术
1.病毒行为指纹的DNA基因扫描技术
2.“数据块”级压缩的智能扫描技术
3.改进的主动防御系统:1)主机行为(HIPS)智能监视;2)应用程序访问智能控制与识别安全指数的分类技术;3)恶意行为的代码启发式分析;4)隐藏服务/进程的指针式探测技术
4.网络传输的数据隐私防报技术
5.完善的云安全数据库,增加到反病毒软件.

可能9月初公开测试了,那是内部测试的介绍!
主要测试主动防御综合功能和新的多技术的病毒分析功能!
yezi580 - 2008-9-6 15:33:00
一个是套装,一个是单机版
福娃2008 - 2008-9-6 16:14:00
期待公测中~~~
大树055 - 2008-9-6 17:00:00
我喜欢第二个,第一个好多杀毒软件爱你都是这样,第二个虽然和08版差不多,但是还是自己的不是别人的
krea - 2008-9-6 17:07:00
非常期待2009版!
笑利 - 2008-9-6 17:15:00
为什么我们在发表评论的同时插入图片呢?怎么解决?!
轻狂的心 - 2008-9-6 18:12:00
该用户帖子内容已被屏蔽
☆警匪☆ - 2008-9-6 18:18:00
感觉第一种比较新颖~~~
轻狂的心 - 2008-9-6 18:35:00
该用户帖子内容已被屏蔽
小浩病毒 - 2008-9-6 18:47:00
另外,我强烈希望,瑞星能把病毒报警提示框的颜色修改  。  安全:绿色    一般:蓝色    可疑:黄色    危险:红色。这样能让大家一目了然。如果大家支持,也顶一下吧!
╰ωǒ詪亻尔 - 2008-9-10 0:00:00
支持第一种
远望谷 - 2008-9-10 7:36:00
我个人是支持图1的 ,因为图1的界面简洁,大方
查看完整版本: 关于瑞星2009