瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 不良站点申诉
我爱电子书 - 2008-9-5 0:36:00
你好,我是www.52eshu.com的站长,今天升级瑞星防火墙后发现,瑞星防火墙将本站列入到了不良站点名单中,52eshu.com属个人站点,但我无意放置木马和病毒,被列入不良站点清单的最大可能原因是服务器所在网段中ARP病毒,导致我的站点受影响,但是我本人保证,一旦我发现服务器中毒或网内其他服务器中ARP病毒,我都会立刻进行处理的。请瑞星公司重新对本站进行审查,也感谢你们的工作。谢谢。

另外,我通过正常的申诉链接,始终说我网址填写错误,不得以在这里提出申诉。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; zh-CN; rv:1.9.0.1) Gecko/2008070208 Firefox/3.0.1
714258402 - 2008-9-5 9:08:00
那是卡卡啊,你还要去卡卡论坛申诉去
万事达 - 2008-9-5 9:18:00
楼主的问题已反馈瑞星,会尽快给你回复的。
我爱电子书 - 2008-9-5 16:31:00
非常感谢版主,期待能早一天被解禁,今后我一定努力管理好站点,防治站点被人恶意利用。
我爱电子书 - 2008-9-6 19:44:00
不知道我的站点审核的怎么样了?我自己检测是没有问题了,不知道瑞星公司检测结果如何?假如有问题有什么渠道可以获取检测结果呢,也好让我更正。
水中蝌蚪 - 2008-9-12 18:47:00
我可以登录了
托莱多 - 2008-9-13 9:16:00
我这里也可以登陆了!
victcity - 2008-9-13 10:54:00
是卡卡的事情!!
与防火墙无关!!
:default21:
查看完整版本: 不良站点申诉