瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 为什么我现在没法发附件?
易立 - 2008-9-2 14:26:00
我们寝室就我一个人装了瑞星防火墙,但是我却发不了附件,还有上传不了东西,甚至空间发不了文章!!
以前我经常会用163邮箱发点东西给朋友,还有需要把照片等东西备份一份在163网盘里边,但是自从装上防火墙后就不能了
在同学那可以很正常的发附件,反正一切正常。
我想很可能是那个规则设置错误了,谁来帮帮我啊!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
zg1_2004 - 2008-9-2 14:42:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万事达 - 2008-9-2 14:45:00
退出防火墙是否正常?
楼主的系统,防火墙都是什么版本的?
易立 - 2008-9-2 14:50:00
我的版本20.60  刚刚才升级
我试过了 ,退出瑞星就可以发附件了
是不是什么规则限制不可以上传啊?
万事达 - 2008-9-2 14:55:00
是退出防火墙,还是退出杀毒软件?
如果是退出防火墙,尝试将防火墙右下角的安全级别调整为中级。
易立 - 2008-9-2 14:57:00
杀毒软件可以退出吗?我退出的时候提示说在后台运行
我是两个都退出然后就能发了
易立 - 2008-9-2 15:00:00
还有一个问题就是 ,我不退出什么东西
可以发小一点的附件,大概100K左右,稍微大一点都不行
在百度也是,发贴子或者发文章,多余50个字都发不出去
万事达 - 2008-9-2 15:10:00
加我Q:86898582
查看完整版本: 为什么我现在没法发附件?