瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙不能用(急求)
wb740303 - 2008-8-31 14:05:00
这两天先是瑞星不能升级,后看了论坛上说用代理网址可以升级,就照做了,可出来两个问题一个是防火墙不能用了:
Runtime Error!
Program:c:\program files\rising\rfw\rfwcfg.exe

this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way.
please contact the application's support team for more information.
然后就是程序异常上报表。

另一个是杀毒软件:邮件监控不能开启。

求!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.1)
百事灵 - 2008-8-31 14:10:00
卸载防火墙,重新安装。修复杀毒软件。
fanfu630 - 2008-8-31 14:11:00
先修复杀毒软件和防火墙试试。
开始--程序--瑞星杀毒软件/瑞星防火墙--添加删除组件--修复
wb740303 - 2008-8-31 16:19:00
都试了,可是还不可以呀。
wb740303 - 2008-8-31 16:20:00
杀毒软件好了,防火墙还不可以
百事灵 - 2008-8-31 16:57:00
防火墙还是这种提示吗?
wb740303 - 2008-8-31 22:46:00
是的,电脑也不能正常用,连系统都重装了,然后再装防火墙还是不行,所以只好不装了。哎,这段时间瑞星到底怎么了?总是不好,杀毒软件也不正常,是不是以后升级还是要用代理????
万事达 - 2008-9-1 10:51:00
卸载防火墙,卸载时选择删除安装目录,从官网下载08版防火墙重新安装。
wb740303 - 2008-9-1 15:13:00
试了,不行的,怎么办呢?
百事灵 - 2008-9-1 15:32:00
加我Q:913289360
wb740303 - 2008-9-2 23:15:00
我又试了,出现的是没有通过windows的认证,认为可能是有问题的软件。
wb740303 - 2008-9-2 23:29:00
这就是安装是出现时提示,看看怎么办好吗?
万事达 - 2008-9-3 13:13:00
楼主是什么系统?如果瑞星是官网下载的,选择始终安装。
wb740303 - 2008-9-4 18:54:00
vista系统,始终安装我也试过了,试完之后就是不能用,重装系统前可以登录防火墙,可是不能升级,而且卸载后网也上不去了,好像是防火墙ip关联了,所以才重装系统的。
万事达 - 2008-9-5 9:49:00
建议先去反病毒区扫描日志分析,看是否病毒问题。如果不是加10楼大版主的QQ看看。
wb740303 - 2008-9-5 21:05:00
我加你了,为什么你不加我??我的名字叫“追求”
taylor05771 - 2008-9-6 8:43:00
安装到其他路径 比如D盘
wb740303 - 2008-9-6 10:52:00
我加你为什么没有反应?Q:245603273
等我把梦做完 - 2008-9-6 18:26:00
直接卸掉防火墙,用瑞星杀毒和卡卡也可以用.:default7:
wb740303 - 2008-9-6 21:51:00
我现在就是不用防火墙的,可不是想用吗?可为什么又不加我的Q呢?真不是懂了?不会是就这样的服务吧???我不希望这样。
水中蝌蚪 - 2008-9-12 18:45:00
去扫描日志了吗?看看是不是病毒问题
查看完整版本: 防火墙不能用(急求)