瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙和卡卡上网助手无法更新?!
宁雪儿 - 2008-8-29 20:24:00
我在最近从官网上下载了可以免费使用一年的上网助手,杀毒软件,防火墙,在更新时出现了问题
:kaka3: 点击更新时就会跳出以下对话框:

防火墙更新:
下载:BDEngine/20_59_30/BDLib_def.zip失败,请您换其他时间尝试。

卡卡上网助手:
下载文件失败:BadUrl.dat.zip,错误代码:0x1/0x0(down)

而且已经尝试了删除:C:\program files\rising\antispyware,但是似乎没有用啊!

请大家多多帮忙想想办法!:kaka14:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
wuchuyan - 2008-8-29 20:33:00
一直都这样吗?换个时间再试试看吧。
长风秋水 - 2008-8-29 21:04:00
我跟楼主的情况完全一样。多次换时间也不能升级。
temp文件夹里面有几个文件无法删除。但试图通过瑞星邮件服务上报时,却显示这个文件夹为空。
请求帮助。
mini8mimi - 2008-8-30 8:35:00
打开杀毒软件/设置/网络设置,如果网络设置选择的是第一项,切换到第二项(反之切换到第一项),确定后尝试升级。
宁雪儿 - 2008-8-30 9:44:00

引用:
原帖由 mini8mimi 于 2008-8-30 8:35:00 发表
打开杀毒软件/设置/网络设置,如果网络设置选择的是第一项,切换到第二项(反之切换到第一项),确定后尝试升级。

谢谢,还是不行阿:kaka4:
过客2007 - 2008-8-30 9:47:00
楼主运行卡卡助手,系统修复,看看有没有需要修复的?特别是HOSTS文件/
过客2007 - 2008-8-30 9:47:00
另:卡卡助手和防火墙都无法升级,杀毒软件正常?
宁雪儿 - 2008-8-30 9:59:00

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-8-30 9:47:00 发表
另:卡卡助手和防火墙都无法升级,杀毒软件正常?

经过您的提醒我去升级杀毒软件试了下,原来也不能升级(由于刚刚安装了两天所以,没有怎么在意升级的事情,原来也不能唉 ̄明明当时安装时,有升级成功的)。对了,我当时由于下载安装时杀度软件时一直都显示“正在下载……”所以,就听从别人的意见安装了VISTA版的杀毒软件,我的系统是XP的,这个应该没有影响吧!
mini8mimi - 2008-8-30 10:20:00
下载瑞星听诊器

下载地址:http://download.rising.com.cn/for_down/RsDetect.exe

运行扫描后会生成一个“瑞星听诊信息.htm”的文件,压缩后上报瑞星分析:

上报地址:http://up.rising.com.cn/webmail/othernew.htm
爱卡123 - 2008-8-30 11:10:00
该用户帖子内容已被屏蔽
长风秋水 - 2008-8-30 15:47:00
根据瑞星邮件提示。解决了。谢谢!
宁雪儿 - 2008-8-30 20:20:00

引用:
原帖由 过客2007 于 2008-8-30 9:47:00 发表
楼主运行卡卡助手,系统修复,看看有没有需要修复的?特别是HOSTS文件/

系统显示没有需要修复的,
请问还有什么方法吗?
aaccbbdd - 2008-8-30 20:25:00
运行附件
会生成含6个文件的文件夹
文件夹用WINRAR打包
上传至
http://mailcenter.rising.com.cn/pcnew.aspx

并说明防火墙无法升级的提示

附件: rising_netlog.rar
user2007 - 2008-8-30 20:48:00
试试修复。。
实在不行,卸载后重庄把.....
宁雪儿 - 2008-8-31 20:28:00

引用:
原帖由 user2007 于 2008-8-30 20:48:00 发表
试试修复。。
实在不行,卸载后重庄把.....

如果卸载后,会不会影响免费使用一年?
水中蝌蚪 - 2008-8-31 20:31:00
不会影响的。
宁雪儿 - 2008-8-31 20:37:00

引用:
原帖由 水中蝌蚪 于 2008-8-31 20:31:00 发表
不会影响的。

谢谢,如果实在不行,我就重装了。
xmlbw - 2008-9-1 2:00:00
我的是正版,也遇到和你相同的问题,在论坛别的帖子看到了解决办法,我的可以升了。
打开杀毒软件/设置/网络设置,选择第3项代理,输入:
地址:212.118.14.195
    端口:80
确定后,重新升级
bj401 - 2008-9-1 12:02:00

引用:
原帖由 xmlbw 于 2008-9-1 2:00:00 发表
我的是正版,也遇到和你相同的问题,在论坛别的帖子看到了解决办法,我的可以升了。
打开杀毒软件/设置/网络设置,选择第3项代理,输入:
地址:212.118.14.195
    端口:80
确定后,重新升级

更改了地址还是无法升级啊!这是为什么啊!真是郁闷。。。。。。。。。
万事达 - 2008-9-1 12:41:00
升级情况是不一样的,你单独开一帖,说明自己升级提示什么,最好有截图。
bj401 - 2008-9-2 2:12:00
9.1日上午我从网上直接下载了一个升级包,升级之后,杀毒软件可以升级了,但防火墙依然不能升级!接着郁闷了一天!9.2日凌晨2点试着升级防火墙居然成功,直接雷了!不知道为什么,真是奇怪!不过恢复正常还是开心!也许改了地址也是有帮助的,呵呵!
宁雪儿 - 2008-9-5 19:30:00

引用:
原帖由 bj401 于 2008-9-2 2:12:00 发表
9.1日上午我从网上直接下载了一个升级包,升级之后,杀毒软件可以升级了,但防火墙依然不能升级!接着郁闷了一天!9.2日凌晨2点试着升级防火墙居然成功,直接雷了!不知道为什么,真是奇怪!不过恢复正常还是开心!也许改了地址也是有帮助的,呵呵!

建议你可以发邮件,我最后还是发了邮件,第二天就可以收到回复了。问题体也解决了

PS:我的问题已经通过大家的帮忙解决了,谢谢大家的建议阿 ̄:kaka12:
查看完整版本: 防火墙和卡卡上网助手无法更新?!