瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 怎么防火墙不能修补漏洞??
ynhk - 2008-8-26 17:10:00
今天打开瑞星防火墙扫漏洞时发现有3个安全漏洞:

但点击“修复选择的漏洞”时就出现这个:

然后就自己关了......,后来弄了好多次都是这样,谁知的怎么回事?麻烦告诉下,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
fanfu630 - 2008-8-26 17:18:00
那就用卡卡的漏洞扫描修复:打开卡卡后——在首页漏洞扫描——进行修复,如果不行就手动下载还是在那里,漏洞后面有个下载,点它进行手动下载,下载完后杀毒安装。
wuchuyan - 2008-8-26 17:19:00
防火墙是最新版本吗?不是的话,升级
ynhk - 2008-8-26 19:35:00
当前版本:20.59.10 更新日期:2008-8-26
:default11: 怎么办??
aaccbbdd - 2008-8-26 19:50:00
点击漏洞
下方会给出补丁链接
点击链接
下载补丁
手工安装
通明1 - 2008-8-27 1:54:00
修复漏洞最好用其他工具修复如金山清理专家,360安全卫士或者直接到微软官方去修复
万事达 - 2008-8-27 9:38:00
尝试修复防火墙,或者卸载重新安装。

PS:楼主是什么系统?
ynhk - 2008-8-28 22:18:00
我是
windows XP SP3
系统。
ynhk - 2008-8-28 22:19:00
后来我用瑞星卡卡把漏洞修复了,但不知道以后有漏洞是防火墙是否还是这种情况。
万事达 - 2008-8-29 10:00:00

引用:
原帖由 ynhk 于 2008-8-28 22:19:00 发表
后来我用瑞星卡卡把漏洞修复了,但不知道以后有漏洞是防火墙是否还是这种情况。

建议卸载防火墙,从官网下载08版安装。

PS:现在用防火墙或者杀毒软件还能扫描出漏洞吗?
ynhk - 2008-8-30 1:18:00
我的防火墙是瑞星2008单机版,07年买的正版,现在用防火墙也能扫出漏洞。但都是不用修复的,不知道能否修复其他漏洞.
as333 - 2008-9-12 1:08:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 怎么防火墙不能修补漏洞??