瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 请求瑞星防火墙设置
machi119919 - 2008-8-24 13:46:00
请问各位大侠: 我的服务器平时是通过远程登陆到服务器的,但自从昨天安装了瑞星防火墙以后,现在通过远程登陆就登陆不进去了,我觉得这应该是防火墙的设置问题,请大家告诉我该怎么设置,以便我可以通过远程登陆到服务器。 谢谢

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
太一 - 2008-8-24 13:52:00
将防火墙的安全级别调到中级试试
machi119919 - 2008-8-24 14:00:00
在那个地放设置啊
太一 - 2008-8-24 14:07:00
在这里

machi119919 - 2008-8-24 14:26:00
有没有别的办法?可不可以在访问规则里面设置啊
太一 - 2008-8-24 14:42:00
打开瑞星个人防火墙主界面

设置——详细设置

下一步——完成

这样试试
machi119919 - 2008-8-24 14:59:00
谢谢 我试试
machi119919 - 2008-8-24 18:00:00
老大:装了那防火墙以后 杀毒软件和防火墙都升级不了 怎么办啊
aaccbbdd - 2008-8-24 18:04:00
杀毒软件?
防火墙?
不是瑞星的?
machi119919 - 2008-8-24 18:06:00
杀毒软件和防火墙都是瑞星正版的啊  很奇怪怎么升级不了
aaccbbdd - 2008-8-24 18:09:00
去掉刚刚的规则

不能升级?
提示是?

添加远程的IP地址
见图

3项打上试试
machi119919 - 2008-8-24 18:13:00
那不是很麻烦,是不是就在那里输入瑞星的网站ip是吗
aaccbbdd - 2008-8-24 18:16:00
服务器平时是通过远程登陆到服务器
是远程服务器的IP

不能升级,提示呢?
和刚刚说的无关
machi119919 - 2008-8-24 18:30:00
我还没试  晚点再试,谢谢帮助, 还有就是装了防火墙以后  发现防火墙对cpu的占用很多,有25%左右  到底是怎么回事
aaccbbdd - 2008-8-24 18:39:00
数据包出入频繁吧
machi119919 - 2008-8-24 19:22:00
还是不可以升级啊  提示 网络连接失败,请正确设置网络配置后重试
aaccbbdd - 2008-8-24 19:23:00
分析原因:升级失败和网络原因或者升级服务器繁忙有关,可以换其他时间试试。

解决方案:
1.首先确认自己的网络是畅通,查看能否登录瑞星网站;
2.打开杀毒软件主程序,选择设置-网络设置,按照自己的上网方式选择,使用宽带和局域网用户选择第一、二项即可,通过代理服务器可以选择通过代理服务器项;
3.退出机器上所有的防火墙,包括瑞星个人防火墙,windows自带防火墙,和其他的防火墙,看能否升级;
4.使用卡卡上网安全助手的【高级工具】->『系统修复』功能进行修复;

5.关闭瑞星内存监控尝试升级,如果能升级,可以参考客服中心知识库 RSQ0605673;
6.升级失败和网络原因或者升级服务器繁忙有关,可以换其他时间试试;
查看完整版本: 请求瑞星防火墙设置