瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 关于防火墙阻挡无线设备访问网络的等等内详
帐号又掉了 - 2008-8-21 21:45:00
关于哪个标题....我实在想不出什么有针对性的,所以就忽略吧

问题是,我用PSP(笔记本电脑等)通过神卡,连接我的电脑再访问网络和在线游戏
现在我需要关闭瑞星防火墙才能正常连接到网络,就是防火墙阻挡了连接
开防火墙时,PSP连接的时候,连接失败,防火墙也没有跳提示窗口,问是是否放行什么东西
可能是以前,我看一些帖子,对主动防御进行了一下改动,以至于防火墙直接阻挡掉了

想问,怎么设置才能放行我的PSP等,设备,可以在开启防火墙的情况下正常访问网络
谢谢,表达不太好,请多包涵

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Maxthon; .NET CLR 2.0.50727)
太一 - 2008-8-21 22:01:00
在这里编辑相应的规则即可

帐号又掉了 - 2008-8-21 23:07:00
这个.......我该添加什么好呢?
那种本机里的那些EXE访问,还是会询问的

需要访问的应该是台主机吧....怎么说才好呢......
这么说会不会好点,我的PSP(或者笔记本电脑),需要通过我的PC,来访问网络
我PC开着防火墙,就无法访问,关掉防火墙就可以访问了
大概就这么个情况
太一 - 2008-8-22 1:04:00
将防火前的安全级别设置成“中级”试试。
帐号又掉了 - 2008-8-22 5:24:00
哦~~成功了...谢谢了
一早起来就有好消息,真好:default6:
查看完整版本: 关于防火墙阻挡无线设备访问网络的等等内详