瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙2008下载版(已经解决)
blackgenius - 2008-8-21 15:07:00
我的电脑是vista ultimate版系统,装了瑞星和瑞星卡卡,接着装瑞星个人防火墙2008下载版时,无法启动它,双击它或者从卡卡里面去激活它都没有用,就是没有chu出现那块蓝色的墙的图标在任务栏,但是它却可以升级,而防火墙的主程序也打不开,请高手指教!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; zh-CN; rv:1.9) Gecko/2008052906 Firefox/3.0
aaccbbdd - 2008-8-21 15:11:00
以系统管理员身份运行安装程序
blackgenius - 2008-8-21 15:13:00
我是那么安装的,而且因为没有用我就重新修复了一遍,可是还是没用,在原来用的时候开机会在界面出现瑞星和防火墙两个标志,可是现在只有瑞星。进程里面也没有RfwMain这个主进程...急死!麻烦知道的话帮帮忙啊~
aaccbbdd - 2008-8-21 15:16:00
开始-所有程序-瑞星防火墙-添加删除组件-修复
试试

PS:免费版么?
如是收费版,是否激活?
水中蝌蚪 - 2008-8-21 15:19:00
重装吧,可能是没装全,软件异常
blackgenius - 2008-8-21 15:25:00
修复了,免费版的,就是没用,而且这是我下载的第二个版本了,之前的一个版本是卡卡附带的,没有用,然后我这个版本是天空下载的免费版,也没用~
aaccbbdd - 2008-8-21 15:26:00
杀毒软件正常不?
blackgenius - 2008-8-21 21:10:00
谢谢!!!我第三次重装,终于可以用了...
查看完整版本: 瑞星防火墙2008下载版(已经解决)