瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙支持遨游吗?
菜鸟1991 - 2008-8-18 18:24:00
发现可以支持遨游2很不错啊,过滤了我不想看到的成人网站:default14: .看来卡卡工具条真的没必要出了,

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; User-agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; http://bsalsa.com) ; .NET CLR 1.1.4322; MAXTHON 2.0)
aaccbbdd - 2008-8-18 18:27:00
支持
菜鸟1991 - 2008-8-18 18:28:00
IE8的缺点应该是过滤广告不行,筛选器不本土化.遨游支持瑞星防火墙,反钓鱼完美,广告过滤完美,还有很多增强功能,没得说.别和我说痕迹清理,第3方浏览器谁没这个.IE8真是失败,本来还抱有希望.我很想支持微软正版,但的确有些不足,IE8正式版后还有点难说.
hping - 2008-8-18 18:33:00
支持的,我以前一起用过的,还有The World 和火狐都没有问题
最硬的石头 - 2008-8-18 20:00:00
有个词语,叫答非所问:kaka12:

支持遨游的
星Ⅶ~⑧℡ - 2008-8-18 20:31:00
支持,但遨游2往往会使电脑出现假死的情况,建议LZ使用遨游1,比较稳定
hprp88213n - 2008-8-19 13:34:00
傲游2打开www.verycd.com时98%的几率假死,推荐进该网站用火狐
蓝天加白云朵 - 2008-8-19 13:46:00
这个还不清楚
icesong - 2008-8-19 17:51:00
我用的就是熬游2,偶尔会出现间歇停顿。
ajfoiae - 2008-8-19 19:10:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 瑞星防火墙支持遨游吗?