瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙无法更新
caacker - 2008-8-17 22:01:00
从12号开始 我的瑞星防火墙就是20.57.12  再没更新过,是不是出了问题了  ,还有防火墙在任务栏 经常消失

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
fanfu630 - 2008-8-17 22:16:00
20.57.12  再没更新过这点一样,但防火墙在任务栏经常消失就不正常了
4443434 - 2008-8-17 22:42:00
防火墙是不定时更新`
自嘲墨尽 - 2008-8-18 15:10:00
我的也无法更新,而且他回显示一个升级超次的网页出来!~我的可是正版的。重装了也没有用。高手帮个忙
aaccbbdd - 2008-8-18 15:13:00
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8417812.aspx
情况2
最硬的石头 - 2008-8-18 20:02:00
这是最新版的了:default3: :kaka11:
最硬的石头 - 2008-8-19 17:48:00
19号更新了,看看是否升级到了20.58.10
苏苏45 - 2008-8-22 12:28:00
回复:瑞星防火墙无法更新
19号更新了,看看是否升级到了20.58.10

======================================================================
我更新到这个版本了,但是这两天再更新就出现上面有人说的升级次数超过的情况,一直很好用的啊,也没有装别的电脑,郁闷,怎么会超次呢??上面那个超次的问题有人解决了吗?
想下载一个免费的,结果还下载不下来,也不知道还有别的下载地址吗?
aaccbbdd - 2008-8-22 12:30:00
http://www.rising.com.cn/2008/repair_rs/index.htm

超次问题
看杀毒软件区高亮贴
嗷嗷不高兴 - 2008-8-22 14:33:00
是否是下载版的防火墙提示过期,如果是,先重新激活防火墙再升级。
user2007 - 2008-8-30 21:22:00
现在是20.59.52
查看完整版本: 瑞星防火墙无法更新