瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙不能禁止风暴影音联网升级!
网络浪人 - 2008-8-14 14:54:00
如图,我已经把风暴影音及升级程序设为“禁止”联网,可是,大家看看,风暴影音不是正在升级吗?

这是怎么一回事,一头雾水,难道瑞星防火墙形同虚设???

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506; InfoPath.2)
水中蝌蚪 - 2008-8-14 15:06:00
看看访问规则里还有没有别的暴风的程序没有禁止?防火墙没有退出或者停止保护吧?

给我个暴风的下载地址,我试试
太一 - 2008-8-14 20:07:00
你是不是点击个人防火墙的停止保护了?

我的和你的一样,可我的能阻止暴风访问网络呀,。
天马▲行空 - 2008-8-14 21:39:00
暴风有好几个程序文件,你是不是禁止错了啊
菜鸟1991 - 2008-8-14 21:49:00
打开控制面板-性能和维护-管理工具-服务.找到Contrl Center of Storm Media禁止。我不懂怎么打开,所以只能比较麻烦,希望能帮你
网络浪人 - 2008-8-15 11:28:00

引用:
原帖由 菜鸟1991 于 2008-8-14 21:49:00 发表
打开控制面板-性能和维护-管理工具-服务.找到Contrl Center of Storm Media禁止。我不懂怎么打开,所以只能比较麻烦,希望能帮你

谢谢朋友们的关注,我早就在服务中禁止了“风暴媒体控制中心”了,要不它就会占用一定数量的内存。

我没有关闭防火墙保护,也禁止了所有的风暴影音上网程序,我相信自己不会弄错这些的。

但风暴影音真的有点“流氓软件”的味道,升级成4.0后,它却常驻任务栏,点退出都无效,当然我是VISTA SP1系统。不知XP如何。
aaccbbdd - 2008-8-15 11:46:00
不知道防火墙设置里的模块规则怎么设置的
网络浪人 - 2008-8-17 12:58:00
模块规则中貌似没有“风暴影音”的影子!:default2:

但现在风暴官网论坛上也都在骂是”流氓”软件!
taylor05771 - 2008-8-17 13:38:00
楼主 彻底删除防火墙后 再装
jmbt - 2008-8-17 15:12:00
一堆菜鸟~

楼主只禁止了暴风的主程序

真正应该组织 暴风的升级组件
icesong - 2008-8-17 17:24:00
风暴影音现在很垃圾,很多广告。
Windy520 - 2008-8-17 21:23:00
对,我的也是,禁止了还有广告:怎么禁止都不行,估计暴风他有后门:default2:
小企鹅S - 2008-8-17 23:00:00
禁止Stormliv
网络浪人 - 2008-8-18 19:54:00
好像是没看见防火墙的风暴的升级组件,请问大侠,哪个是升级组件,防火墙根本就没列出来。:default7:
查看完整版本: 瑞星防火墙不能禁止风暴影音联网升级!