瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 急!安装完瑞星杀毒后安装不了防火墙!
想飞的棉花糖 - 2008-8-14 0:15:00
我安装瑞星,先安装的瑞星杀毒软件,很顺利,安装完后她问我是不是继续安装防火墙,我点是,然后输入序列号和ID,输入完以后点下一步,然后问你是完全安装还是最小。可是不论我选什么,下一步都不能点,是暗的。等于我不能继续安装。请问大家知道原因吗?
很急!!谢谢!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
fillix - 2008-8-14 0:29:00
请问楼主买的是什么版本的
想飞的棉花糖 - 2008-8-14 0:31:00
瑞星2007
想飞的棉花糖 - 2008-8-14 0:32:00
以前安装都没有问题的。这次换了笔记本电脑就不行了
黄包车夫 - 2008-8-14 0:32:00
退出重新安装试一下。
想飞的棉花糖 - 2008-8-14 0:37:00
这个方法试过了
我都卸载了从新安也不行
而且卡卡上网助手的图标也是虚的!
以前安了好几次也没这样过
万事达 - 2008-8-14 10:45:00

引用:
原帖由 想飞的棉花糖 于 2008-8-14 0:37:00 发表
这个方法试过了
我都卸载了从新安也不行
而且卡卡上网助手的图标也是虚的!
以前安了好几次也没这样过

是什么系统?现在就不要装07了,从官网下载08版安装。
想飞的棉花糖 - 2008-8-14 11:23:00
vista系统
瑞星这么麻烦呢?那我在网上下完08后,我这个能用到哪年啊?
序列号和ID还用我07的就可以?
aaccbbdd - 2008-8-14 11:32:00
标准版
好几年
现在情况
5年

是的07的号
安装包下载http://update.rising.com.cn/register/pcver/upgrade.htm
想飞的棉花糖 - 2008-8-14 12:51:00
是不是我以后都要这样了?
那比如是09年的时候我要再想安就得下在09的去?
好麻烦!
我先去试试
谢谢各位!
水中蝌蚪 - 2008-8-14 13:11:00
可以跨版本升级,但是07版是不支持VISTA的,所以你装不上!
想飞的棉花糖 - 2008-8-15 21:32:00
一语点醒梦中人!
现在防火墙解决了,瑞星杀毒又有问题了!
下了08版也升级完了,可是不能用!
aaccbbdd - 2008-8-15 21:47:00
不能用?提示是?
过客2007 - 2008-8-15 22:16:00

引用:
原帖由 想飞的棉花糖 于 2008-8-15 21:32:00 发表
一语点醒梦中人!
现在防火墙解决了,瑞星杀毒又有问题了!
下了08版也升级完了,可是不能用!

一般安装瑞星2008杀毒时,请使用管理员身份运行安装程序,并且,当有UAC之类的提示时,请正确选择
查看完整版本: 急!安装完瑞星杀毒后安装不了防火墙!