瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 怎么用瑞星防火墙禁止搜狐奥运快讯(以解决了)
Windy520 - 2008-8-13 22:27:00
前两天搜狗拼音升级,升为奥运版,不知道点了什么许可,这几天老是弹出来是到搜狐看奥运(红色的,就像QQ提示那样,不过把我重游戏理弹出来,怎么办)就像流氓软件一样,气死我了,于是昨天我把搜狗卸了,但是今天还有,是没有卸干净吗?还是其他原因,卸了后我把那个文件夹删了还有,哪位高手告诉我用瑞星防火墙怎么阻止,或者其他方法也可以

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
┾断┡ē誸 - 2008-8-14 9:20:00
请问楼主删除后 又没有吧文件夹删除啊  还有  是这个文件在作怪  首先 重新安装搜狗  在安装过程中 有提示是否安装  那个快讯  这是选择否 就可以了  或者不得依情况下尝试删除此文件
Windy520 - 2008-8-14 13:30:00
谢谢拉
网络浪人 - 2008-8-14 14:44:00
我没用搜狗拼音,这两天也弹出搜狐关于奥运的消息,跟流氓广告似的。
lmsj66 - 2008-8-15 23:50:00
你确定那是搜狗输入法的吗?其实那应该是迅雷的弹窗.方法:迅雷关闭,找到迅雷的安装文件夹,依次找到Thunder\Components\Tips\data,把date文件夹删除即可。或者索性将Tips整个文件夹删除,反正里面全是迅雷的弹窗。删除后再建立一个文本文档,命名为Tips,并将后缀名.txt删除,以防止Tips文件夹再生。
小新颖 - 2008-8-16 11:02:00
搜狗里面有设置啊
Windy520 - 2008-8-17 21:17:00
谢谢,以解决
查看完整版本: 怎么用瑞星防火墙禁止搜狐奥运快讯(以解决了)