瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙问题 好像不兼容2003 server r2 系统
真是失望 - 2008-8-13 15:31:00
[我的系统是  WIINDOWS SERVER 2003 R2  我装了 瑞星个人版防火墙  怎么我打开 防火墙程序 相当的 卡 ,卡的的整个系统 运行 都很缓慢 但是结束掉 防火墙 程序以后 系统运行 恢复正常  奇怪的是 我装的 瑞星杀毒软件就不会出 这个 情况。请问 这个是怎么回事?????是不是不兼容 我的新版系统 系统从装过也是这样 卡的不行 :default21: :default21: :default21: :default21:

进程信息 在附件中

附件: 桌面.rar (2008-8-14 10:37:58, 56.10 K)
该附件被下载次数 167

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.2; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; InfoPath.1; .NET CLR 3.0.04506.30)
万事达 - 2008-8-13 15:55:00
请楼主提供相关进程截图,以及08防火墙版本号
caizicug - 2008-8-13 16:21:00
貌似不少人说2003跟08不太兼容,是个问题:kaka6:
天马▲行空 - 2008-8-13 19:26:00
换其他防火墙试试
查看完整版本: 瑞星防火墙问题 好像不兼容2003 server r2 系统