瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » OEM版XP为什麽不能正常安装SERVICE PACK补丁包!!
jimliu - 2008-8-13 0:43:00
我的XP系统是OEM版。但是上次安装系统提示漏洞SERVICE  PACK补丁包,安装到一半就不能安装了,提示说要插入安装盘。我想问一下,OEM到底能不能装。用360和其他软件扫描说没有系统漏洞了!请高手帮助我一下!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0)
4443434 - 2008-8-13 1:25:00
XP3补丁? 建议盗版不安装此补丁
故都の雪夜 - 2008-8-13 2:37:00
如果是正版也最好使用Window Update安装补丁。正版的SP3补丁是需要通过微软验证的。
还有,他又没有说为什么要你插入安装盘?
故都の雪夜 - 2008-8-13 2:44:00
如果是正版的OEM是可以装的,我的就是的
菜鸟1991 - 2008-8-13 10:50:00
可以用破解系统啊,都可以通过正版验证,雨林木风和深度都可以
菜鸟1991 - 2008-8-13 10:55:00
建议不用SP3.兼容性和稳定性不如sp2,性能听说还有所下降.
蓝色金刚鹦鹉 - 2008-8-13 11:09:00
你可以让他自动更新来升级,装的时候关闭所有安全软件,OEM版XP是可以过正版验证的(Vista装SP1倒是很麻烦)
caizicug - 2008-8-13 16:57:00
可以安装。如果真的不能顺利安装,那不是OEM的问题。楼主检查一下其他的问题
天马▲行空 - 2008-8-13 19:25:00
楼主的是破解版吧,可能破解的不够彻底,可能不能安装
jimliu - 2008-8-13 23:15:00

引用:
原帖由 天马▲行空 于 2008-8-13 19:25:00 发表
楼主的是破解版吧,可能破解的不够彻底,可能不能安装

什么版的不清楚,我买的品牌机系统都是售后服务安装的!!!正版与否我就不清楚了。
故都の雪夜 - 2008-8-14 6:50:00
http://www.microsoft.com/genuine/AboutNotifications.aspx?displaylang=zh-cn你可以验证一下,如果成功他会说“感谢您完成验证过程和使用正版 Microsoft 软件”;如果失败他会建议你购买正版Windows,你全部拒绝就行了,否则你的电脑里会反复出现微软要求你购买正版的通知:kaka12: Good luck!
查看完整版本: OEM版XP为什麽不能正常安装SERVICE PACK补丁包!!