瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 高手.救命啊
陈安 - 2008-8-12 22:57:00
问题有3个.

1.

KB94881 activex kill bit

这个漏洞我在安全模式下也无法安装.

2.

KB948745 WINS  中的漏洞可能允许特权提升

这个漏洞.安装完后它说要重启.之后又提示说.没安装成公.

3.

REALPLAYER 当前系统的REALPLAYER组件存在安全陋洞

他叫我装.11但问题是.我的REALPLAYER早已经删除啦.现在是的电脑版本是.2000S.我只装拉爆风最新版.和WIN自带的那个老的播放器..再说我的.系统是.WIN2000也装不了R11

哪个高手.来救救我.(这3个漏洞.我都是在安全模式下试过的.还是不行.)

360的我早打完拉.
  腾讯的我也打完拉.
      现在就差瑞星的拉.
                      瑞星其他的都打完拉.最后剩这3个怎么也打不上

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; QQDownload 1.7; TencentTraveler 4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727)
aaccbbdd - 2008-8-12 23:04:00
某些播放器含REALPLAYER组件的
4443434 - 2008-8-12 23:37:00
建议不用瑞星打补丁``
破晓寒 - 2008-8-13 10:32:00
扎可能不用瑞星,我一般都是用瑞星加360,万一有没打到的呢`大家互补嘛:default6:
陈安 - 2008-8-14 10:59:00
没高手吗?????
万事达 - 2008-8-14 11:03:00
暴风影音使用了realplay插件,所以会提示第三个个漏洞。

楼主可以尝试使用系统的自动更新看能否扫描出漏洞。
陈安 - 2008-8-14 11:25:00
高手?我这有3个问题.....你们怎么老是答非所问????
aaccbbdd - 2008-8-14 11:30:00
无法安装?提示是
附图看看
JPG的
陈安 - 2008-8-14 11:59:00
怎么附图....它要求手动安装.我在安全模式下也安装不了.
      没提示.就是安装成功.然后一重启就变会)您还有)3个漏洞没更新.
              然后它又自动帮你安装....
aaccbbdd - 2008-8-14 12:24:00
短消息联系瑞星工程师
http://bbs.ikaka.com/userinfo.aspx?nickname=risingcsc
陈安 - 2008-8-15 23:30:00
联系拉.没人理我.....我不是枪手啊....太阳真亮
陈安 - 2008-8-17 2:38:00
工程师没理我.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
万事达 - 2008-8-17 9:36:00
楼主可以尝试使用系统的自动更新看能否扫描出漏洞,并修复。
陈安 - 2008-8-19 21:46:00
没高手拉吗?...........一个星期拉.还没人来帮我解决吗?
查看完整版本: 高手.救命啊