瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 一开瑞星防火墙游戏就掉线?
lvjinjian - 2008-8-12 11:28:00
上次也是瑞星防火墙造成游戏掉线,你们告诉我关掉ARP,用了半个多月没问题,从昨天开始出现一开瑞星防火墙就掉线,不开不会掉的问题·我玩的是剑侠情缘2,希望帮我解决···谢谢·

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727)
过客2007 - 2008-8-12 11:30:00

引用:
原帖由 lvjinjian 于 2008-8-12 11:28:00 发表
上次也是瑞星防火墙造成游戏掉线,你们告诉我关掉ARP,用了半个多月没问题,从昨天开始出现一开瑞星防火墙就掉线,不开不会掉的问题·我玩的是剑侠情缘2,希望帮我解决···谢谢·

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV

试试:开始_程序_瑞星防火墙_添加删除组件_修复

修复防火墙再试试?
A小可 - 2008-8-12 11:30:00

引用:
原帖由 lvjinjian 于 2008-8-12 11:28:00 发表

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV

建议LZ按如图所示先把此游戏在防火墙中放行:

仍然不行的话可以试着帮防火墙的级别调低一点~
mini8mimi - 2008-8-12 13:06:00
LZ可以將該游戲設置為放行,試試
lvjinjian - 2008-8-12 14:24:00
:kaka4: 照楼上的做了···还是要掉线···防火墙问题怎末那么多啊···
万事达 - 2008-8-12 14:44:00
退出防火墙正常吗?
lvjinjian - 2008-8-12 14:48:00
退出后一切正常·· 只要一打开保护·就 马上掉线
万事达 - 2008-8-12 14:50:00
有没有使用第三方的防火墙规则包?检查防火墙的访问规则和模块规则是否有禁用的模块?

如果检查无异常,卸载防火墙重新安装。
lvjinjian - 2008-8-12 14:54:00
恩``我试试```
caizicug - 2008-8-12 15:30:00
把该游戏加入到白名单中。
一些游戏肯能会有很多进程要访问网络,所以有时光把主程序放行是不行的。
星Ⅶ~⑧℡ - 2008-8-12 16:07:00
估计是LZ的防火墙不正常,我也在玩剑侠2,没有什么异常,卸载后从官网下载或者从比较大的软件网站下载试一下
欧阳飞雪 - 2008-8-12 16:21:00
设置有问题!
lvjinjian - 2008-8-12 16:27:00
请问怎样设置程序的白名单···我新手一个:default6: ····
叶陵君 - 2008-8-12 17:43:00

引用:
原帖由 lvjinjian 于 2008-8-12 16:27:00 发表
请问怎样设置程序的白名单···我新手一个:default6: ····

参看小可说的截图,在本贴第一页,你也可以直接运行那个程序,弹出个提示窗口时,选择,添加到信任。
天马▲行空 - 2008-8-12 21:09:00
卸载重新安装试试
查看完整版本: 一开瑞星防火墙游戏就掉线?