瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 怎么老出现这个啊,烦死了
陈晓665 - 2008-8-11 20:01:00
陈晓665 - 2008-8-11 20:08:00
麻烦知道的朋友解决哈~
福兴韵 - 2008-8-11 20:10:00
该用户帖子内容已被屏蔽
陈晓665 - 2008-8-11 20:12:00
什么意思哦,刚装的防火墙~~~~
gpsmmmm - 2008-8-11 20:13:00
......你输入瑞星的序列号和ID了吗?没有的话出现这个是很正常的.
陈晓665 - 2008-8-11 20:18:00
从那输入啊.能不能给发张图
天马▲行空 - 2008-8-11 21:39:00
楼主下载的是免费版的吗,如果是应该是中病毒了
万事达 - 2008-8-12 10:05:00
楼主的防火墙是08哪个版本的?
mini8mimi - 2008-8-12 13:07:00
用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传上来。
下载地址:http://kztechs.com/sreng/download.html

操作方法:
1、下载后解压缩sreng2.zip;
2、运行SREngPS.EXE;
(如果无法打开尝试把SREngLdr.exe改名为123.com运行;)
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】;
4、耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
5、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】,存为TXT格式;
6、将“新建文本文档.txt”作为附件上传,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序。
陈晓665 - 2008-8-13 2:04:00
要说中毒~绝对不会~我用的360卫士~360保险箱~连上网的都是360浏览器~瑞星杀毒软件~卡卡6.0~~机器狗~~~这些东西每天查杀一次~~~
防火墙是在卡卡6.0哪个上面电击下载的(免费版本)
万事达 - 2008-8-13 14:06:00
安装了这么多安全软件,也不能保证不中毒,建议还是去扫描日志看看。楼主的防火墙是安装的08版吗
黄包车夫 - 2008-8-13 23:42:00
你是不是把卡卡给卸载了,你要卸载卡卡,免费防火墙就不能用了,就会出现这个提示。
┾断┡ē誸 - 2008-8-14 9:22:00
360的东西 只是一个安全辅助 不能说可以很好的阻止病毒  建议楼主扫描SER日志 

我的签名里下最新版  扫描后将日志传到可以文件交流区
歼灭ぁ天使 - 2008-8-14 9:47:00

引用:
原帖由 陈晓665 于 2008-8-13 2:04:00 发表
要说中毒~绝对不会~我用的360卫士~360保险箱~连上网的都是360浏览器~瑞星杀毒软件~卡卡6.0~~机器狗~~~这些东西每天查杀一次~~~
防火墙是在卡卡6.0哪个上面电击下载的(免费版本)

每天专杀一次各种病毒??  :kaka6: :kaka6:

LZ比我还爱杀毒啊
陈晓665 - 2008-8-14 12:57:00
谢谢大家了~~~呵呵~~~~
9楼朋友的东西我下过了~~使用了~~还是什么也没~~~~~
水中蝌蚪 - 2008-8-14 13:10:00
是让你扫描日志贴上来,你贴了吗?
陈晓665 - 2008-8-15 22:26:00
用不了还是别用了~~~~~
我都试着下过好几次了
没次下载的问题都不一样~~~~~~~
谢谢大家了~~~~~
小新颖 - 2008-8-16 11:17:00

引用:
原帖由 黄包车夫 于 2008-8-13 23:42:00 发表
你是不是把卡卡给卸载了,你要卸载卡卡,免费防火墙就不能用了,就会出现这个提示。

不是吧,我就把卡卡卸了,也能用免费版
查看完整版本: 怎么老出现这个啊,烦死了