瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星2008防火墙在VISTA下无法打开!!!
wen9832 - 2008-8-9 22:24:00
:default4: 今天花了200多买了一个2008的瑞星,结果杀毒软件是装上去了,可是一装防火墙重启,VISTA就无法正常启动,如果强行启动,出现桌面后,防火墙也无法打开!不知你们公司怎么搞的,这么烂的产品好意思都拿出来买!封面还是支持VISTA,这不是欺骗消费者吗?:default4:

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506)
aaccbbdd - 2008-8-9 22:32:00
请短消息联系瑞星工程师

经测试
Vista下
瑞星运行正常
http://bbs.ikaka.com/userinfo.aspx?nickname=RisingCSC

PS:楼主安装的杀毒软件是瑞星么?
是否安装其他防火墙?
白痴一个 - 2008-8-9 23:52:00
我晕,什么地方还200多
wen9832 - 2008-8-10 10:43:00
楼上的也不要把人想的真跟白痴一样,难道我敢去买下一个盗版的杀毒软件跑这来问?不懂的不要这瞎闹!难道我连瑞星软件也不认识了?真是有郁闷!我这台机子是联想锋行品牌机原来装的是金山毒霸,后来因为年限到了无法升级,才想换瑞星的,我已经把金山的都卸了,瑞星的杀毒软件是安装上去了,可是防火墙就是装不上去,装上去也打不开!唉!看来不是咱不支持国产品牌也是国产品牌实在上让人不放心,买个杀毒软件就这么让人闹心!:default4:
万事达 - 2008-8-11 12:39:00
尝试右击防火墙,以管理员方式打开。
℡弍個亾н - 2008-8-11 21:54:00
我家安装的瑞星2008防火墙在XP下也无法打开!!!不过以前可以打开的,为什么啊!快点回答啊!急死我了!
天下奇才 - 2008-8-11 22:01:00
先冷静一下,别一张口就骂。把你安装了什么软件等情况说清楚
wen9832 - 2008-8-12 9:38:00
我就是按管理员的用户登录的,还是没有用,只要一安装防火墙我的VISTA就无法正常启动,如果选择上次正确配置的方式启动,装是装上去,可是装上去也打不开,根本没用!唉!算了,我对你们瑞星的产品是失望了,打你们那电话分机一个接一个就是没人接,让我想那个咨询颈椎问题的相声了!你们的服务实在是不怎么样,买的时候上面说是兼容VISTA,实际上只有你们自己知道!我现在通过联想一键恢复把系统恢复恢复成原来的还是用金山得了!还是交钱给金山算了,也不交钱给你们这样光吹牛的,以后坚决不用瑞星,要用就用金山和卡巴斯基!我会帮你们免费宣传你们的“服务”!!!!:default4:
万事达 - 2008-8-12 9:54:00
瑞星08防火墙是可以在VISTA下正常使用的。

请楼主提供系统的版本号,以及防火墙的版本号。

楼主可以将联系电话,通过论坛短消息发给risingcsc,他会联系你的。
查看完整版本: 瑞星2008防火墙在VISTA下无法打开!!!