瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 防火墙的网址过滤
__渔夫__ - 2008-8-9 18:47:00
瑞星公司,你们能不能多把精力放在提高产品质量上,而不是整天忙着和360吵架,你们防火墙的网址过滤有问题,这么多用户反应难道你们听不见、看不见吗?邮件联系你们工程师,你们的解决方案就是关闭网址过滤,可我需要这个功能不想关闭,如果哪天告诉你们我的防火墙打不开了,是不是你们会建议我不用防火墙?这么多天了你们为什么就不能升级一下将这个问题解决了呢?你们公司的那么多工程师是干什么的?这个问题就真的那么难吗?我一直支持国产,我现在电脑里的软件就只有瑞星是我花钱买的正版,可你们太让我失望了!国产软件啊,别成为扶不起的阿斗!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.0; SLCC1; .NET CLR 2.0.50727; Media Center PC 5.0; .NET CLR 3.0.04506)
LMhust - 2008-8-9 19:15:00
工作重心应该已经到下一代产品上去了。。。。。
过客2007 - 2008-8-9 19:18:00

引用:
原帖由 __渔夫__ 于 2008-8-9 18:47:00 发表
瑞星公司,你们能不能多把精力放在提高产品质量上,而不是整天忙着和360吵架,你们防火墙的网址过滤有问题,这么多用户反应难道你们听不见、看不见吗?邮件联系你们工程师,你们的解决方案就是关闭网址过滤,可我需要这个功能不想关闭,如果哪天告诉你们我的防火墙打不开了,是不是你们会建议我不用防火墙?这么多天了你们为什么就不能升级一下将这个问题解决了呢?你们公司的那么多工程师是干什么的?这个问题就真的那么难吗?

防火墙的网址过滤本身并没有什么重大的BUG,而是与楼主的电脑有关。

对于很多网址过滤出现问题的朋友,我们远程发现,并不是防火墙的问题,大多数是安装了其它监控软件,或者是工具条造成的冲突!

并且,楼主假如是来求助的话,请使用求助的心态,否则是没有人愿意帮助楼主解决问题的!!
天马▲行空 - 2008-8-9 19:40:00
我想瑞星正处于过渡期,请耐心等待一段时间,静观其变
__渔夫__ - 2008-8-10 0:19:00
首先说明下,我电脑里就只装有瑞星杀毒软件和防火墙,连瑞星卡卡都没装,更别说其他安全软件,系统重装过,今天一打开IE,又是无法显示,关闭“网址过滤”一切正常。
我不是来找大家帮助的,连他们的工程师都不能解决我也不奢望能在这里得到解决,只是心里窝火,这可能是我最后一次用瑞星的产品,去年买的瑞星杀毒软件和防火墙套装,我可能耐着性子用一段时间,也可能很快就换其他产品,或许他们的重点是企业产品,因此个人用户对他们来说根本就是可有可无,反正无所谓了,如果觉得我的言辞过于激烈可以删掉我的帖子
4443434 - 2008-8-10 1:47:00
我没出现LZ的问题 可能是什么软件和瑞星冲突 不一定是安全软件`
taylor05771 - 2008-8-10 8:39:00
如果楼主装IE7的话 就不要开网址过滤了
查看完整版本: 防火墙的网址过滤