瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 急呀.瑞星屏蔽CCTV在线播放的控件呀
聽聽聽 - 2008-8-8 19:43:00
我晕,急死了.瑞星屏蔽CCTV在线播放的控件呀,我下载好了控件,安装了.打开网页还是提示说安装,搞什么呀,马上开幕式就开始了呀

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; MAXTHON 2.0)
Prade - 2008-8-9 10:27:00
控件下载地址是什么,我下个看看
遗失の小卡 - 2008-8-9 11:06:00
急的话 先换一个在线的看啊 新浪的不错 PPLIVE也可以
星Ⅶ~⑧℡ - 2008-8-9 16:57:00
防火墙不会屏蔽CCTV的插件的,LZ是不是有些设置没有弄好
过客2007 - 2008-8-9 19:36:00

引用:
原帖由 聽聽聽 于 2008-8-8 19:43:00 发表
我晕,急死了.瑞星屏蔽CCTV在线播放的控件呀,我下载好了控件,安装了.打开网页还是提示说安装,搞什么呀,马上开幕式就开始了呀

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows......

昨天我也是在TV.CCTV.COM下载安装过控件,没有什么问题哦.

楼主可能是操作错误了.

一般建议是:打开TV.CCTV.COM选好奥运频道,然后等IE上面弹出黄条,点击右键——安装,当下载之后,就等他的提示,提示安装就安装。

安装完之后,可能要刷新或者是关闭IE重启(特别是使用下载工具下载时,可能需要重启IE)
天马▲行空 - 2008-8-9 19:38:00
我也下载了,可以看啊,你在防火墙吧CCTV加到白名单里试试
查看完整版本: 急呀.瑞星屏蔽CCTV在线播放的控件呀