瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星提示有ping入,但对方ip却是我的,为什么啊?
csccp - 2008-8-8 17:26:00
瑞星提示有ping入,但对方ip却是我的,为什么啊?这几天总是这样,不知道为什么,还说这个ip是美国的,晕。
如图所示
Prade - 2008-8-9 10:27:00
修复一下防火墙,看看还有没有此提示
mini8mimi - 2008-8-9 10:41:00
修復還是不行的話,試試用System Repair Engineer扫描日志,将日志作为附件上传上来。
下载地址:http://kztechs.com/sreng/download.html

操作方法:
1、下载后解压缩sreng2.zip;
2、运行SREngPS.EXE;
(如果无法打开尝试把SREngLdr.exe改名为123.com运行;)
3、依次点击【智能扫描】-【扫描】;
4、耐心等待,扫描结束后点击【保存报告】;
5、选择保存路径,文件名保持默认,直接点击【保存】,存为TXT格式;
6、将“新建文本文档.txt”作为附件上传,同时务必详细描述问题现象,如果有查杀不净的病毒务必提供病毒名和路径。
注意:扫描前请尽量关闭QQ、游戏、下载工具、媒体播放器等应用程序。
遗失の小卡 - 2008-8-9 11:05:00
修复下你的防火墙看看~~再有的话 大概是中毒了
万事达 - 2008-8-11 12:58:00
本地地址是公网IP
对方地址是内网IP

在提示时楼主在做什么操作?
查看完整版本: 瑞星提示有ping入,但对方ip却是我的,为什么啊?