瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙引起vista蓝屏,重启后无法上网!
多软使用者 - 2008-8-7 19:20:00
我的电脑安装了XP和VISTA两个操作系统,为了更好的杀毒,我就不定期的在VISTA中更换杀毒软件,今天下午在我安装瑞星个人防火墙时(在我卸载原有杀软与防火墙后),vista突然蓝屏,待重启后便无法上网了,网卡检测正常,也重装过驱动,可是没用。检测不到任何网络,哪怕是pppoe也没有!!!!!!!
怎么解决啊???????
2楼啊!我还把关键字用红色字体,说了是安装蓝屏,根本没装上,何谈删掉?
3楼的,我也说了会在VISTA下更换杀毒软件,VISTA检测不到任何网络哪怕是pppoe也没有。你可以不上网就上QQ吗?XP我就没动,怎么会有事???

文件已上传,见下

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; CNCDialer; QQDownload 1.7; WPS; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; CIBA; .NET CLR 2.0.50727)

附件: Mini080708-01.rar
LMhust - 2008-8-7 19:35:00
删除防火墙再试。。。
天马▲行空 - 2008-8-7 21:41:00
不能上网页,能上QQ之类的吗?在你的XP系统里有同样的问题吗
多软使用者 - 2008-8-8 11:58:00
瑞星的人呢???
搞的我的电脑不能上网也没人回复??????????????????????????????
满脑袋头发 - 2008-8-8 13:46:00
该用户帖子内容已被屏蔽
万事达 - 2008-8-11 13:06:00
检查C盘下windows\system32\drivers是否有BASETDI.SYS这个文件,如果有的话,将BASETDI.SYS删除掉。
多软使用者 - 2008-8-11 14:13:00
没有
万事达 - 2008-8-11 15:38:00
参考此帖上报蓝屏文件:http://forum.ikaka.com/topic.asp?board=118&artid=8407354
多软使用者 - 2008-8-11 23:06:00
版主
你提供的方法没用
我的MEMORY.DMP文件高达100多MB,无法上传。
万事达 - 2008-8-12 9:59:00
参考8楼的方法:系统蓝屏会在C:\WINDOWS下生成一个mimidump的文件夹,将这个文件夹压缩后上传,这个很小的。

另外可以尝试将MEMORY.DMP压缩,看还有多大。
百事灵 - 2008-8-12 14:02:00
已经分析蓝屏文件。

请完全卸载计算机中的金山防火墙等其他安全类产品
多软使用者 - 2008-8-12 22:40:00
vista下我只安装了360和卡卡
以前转了360杀毒,卸载后(重启过了)安装瑞星防火墙出现问题,可能没删除干净(但是找不到根目录了),但现在我要问的是如何才能上网?
万事达 - 2008-8-13 14:10:00
加我Q:86898582
查看完整版本: 瑞星防火墙引起vista蓝屏,重启后无法上网!