瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 十万火急!各位帮帮忙!
dust2009 - 2008-8-7 13:51:00
刚才防火墙一直显示“禁止ping入”,现在工具栏上(桌面右下角)已经没有防火墙图标了!怎么办?是中毒了么?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1)
水中蝌蚪 - 2008-8-7 13:57:00
从开始/程序/防火墙/瑞星个人防火墙
dust2009 - 2008-8-7 14:02:00
按照你的方法打开了,可工具栏还是没有防火墙图标
dust2009 - 2008-8-7 14:02:00
按照你的方法打开了,可工具栏还是没有防火墙图标
水中蝌蚪 - 2008-8-7 14:07:00
是右下角没有吧,修复防火墙试试吧

修复防火墙:点开始/程序/瑞星防火墙/添加删除组件,选第二项修复,直到完成。
dust2009 - 2008-8-7 14:12:00
现在图标出来了,可还在显示“禁止ping入”
水中蝌蚪 - 2008-8-7 14:20:00
没事的,有人攻击你,防火墙拦截了
dust2009 - 2008-8-7 14:26:00
谢谢你!另外问一下,用防火墙扫描漏洞,扫出来没装微软最新的sp3补丁包,一共300多M,有必要下么?其他的漏洞之前就已经修复过了
dust2009 - 2008-8-7 14:33:00
那个攻击的ip是218.158.167.195,我查了下,是个韩国的ip,这是怎么一回事?
水中蝌蚪 - 2008-8-7 14:47:00
IP也有可能是伪造的,这个不用管,你开着墙就行。
SP3补丁,要看你系统是不是正版了,正版就打,不是正版就别打。
dust2009 - 2008-8-7 14:56:00
再次谢谢你!我的是盗版的,打补丁后会不会变正版?我有一同学,他打补丁后被系统要求注册,会不会是这个补丁?
水中蝌蚪 - 2008-8-7 15:21:00
不会变正版,打了后可能就进不了系统了。
查看完整版本: 十万火急!各位帮帮忙!